dez 14, 2017
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Chef Erick Jacquin cria pizza inspirada no Natal para a Dona Firmina

 

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Depois do grande sucesso da pizza de feijão, a Dona Firmina convidou novamente o chef Erick Jacquin para criar um sabor com ingredientes tradicionais usados nas ceias de Natal e Ano Novo. Batizada de Pizza de Natal, a  redonda exclusiva leva molho de tomate, mussarela, peru, lentilhas, uva passa na cachaça, palmito, cebola roxa e nachos picantes (R$89).

Sobre a Dona Firmina

Inspirados em suas raízes portuguesas e no berço da pizza – a Itália – a Dona Firmina traz criações inovadoras desenvolvidas a partir de receitas clássicas de famosas regiões portuguesas e italianas com ingredientes selecionados, além de opções tradicionais, sempre muito procuradas pelos comensais. O ambiente acolhedor da casa foi projetado por Otávio de Sanctis. A fachada envidraçada chama a atenção e revela o pé-direito alto, dividido em dois pisos, com moderno lustre, parede revestida em cor quente e cortinas com capacidade para 120 pessoas.

SERVIÇO
Alameda dos Anapurus, 1491- Moema
telefones: 5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346.
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta das 18h30 as 23h30, Sexta e Sábado das 18h30 às 00h30 e Domingo das 18h30 as 23h30

 

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