set 29, 2015
temperourbano

Cachaça Yaguara promove Festival da Coquetelaria Brasileira

 

Acaba de chegar ao Canvas Bar & Restaurante, no Hotel Hilton, o Festival da Coquetelaria Brasileira. Criado pela marca de cachaça premium Yaguara, o projeto tem o objetivo de incentivar o consumo da bebida e mostrar suas infinitas possibilidades de uso, que vão muito além da caipirinha.

Para o evento, o bartender Rodman Paixão, que já acumula 23 anos de experiência na profissão, preparou duas criações: uma versão revisitada da caipirinha clássica e o Pyatã, drink que leva cachaça Yaguara, calda de maracujá, xarope de gengibre, xarope de açúcar e hortelã. Provamos ambos os drinks, então podemos dizer que estão realmente imperdíveis.

Pyatã, drink de cachaça Yaguara, calda de maracujá, xarope de gengibre, xarope de açúcar e hortelã

Na compra de uma destas duas opções, a pessoa ganha uma degustação de dadinho de tapioca com queijo coalho que é uma verdadeira delícia.

A Yaguara é de produção familiar, e já foi consagrada a melhor cachaça pelo prêmio mais importante do segmento, o San Francisco Spirits Competition.

Ficou com vontade? Então corra porque a ação vai só até este fim de semana!

 

Canvas Bar & Restaurante
www.canvasbarerestaurante.com.br
Av. das Nações Unidas 12.901 – Torre Leste – Brooklin Novo

 

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com