ago 16, 2016
temperourbano

Burger Joint oferece simplicidade com qualidade

 

A famosa hamburgueria de Nova York chegou em São Paulo em março deste ano fazendo barulho. A burger joint – assim mesmo, em letras minúsculas – segue os mesmos padrões de sua filial, tanto na decoração como na qualidade e simplicidade do cardápio.

Aqui não existe indecisão. A casa oferece apenas duas opções: hambúrguer (R$ ) ou cheeseburger (R$ ), que o cliente monta de acordo com o seu gosto. Sem custo extra, ele escolhe quais ingredientes quer colocar: tomate, alface, mostarda, ketchup, cebola roxa, maionese, picles e, recentemente adicionado no cardápio, bacon. Existe, também, as versões com duplo hambúrguer: sem queijo (R$ ) e com queijo (R$ 39).

burger joint

O que justifica, então, a fama da hamburgueria? Segundo eles, o diferencial está na qualidade dos produtos. Todos são exclusivos e produzidos para ficarem o mais semelhantes possíveis com a casa-mãe, nos Estados Unidos.

Hambúrguer: 140 g de carne moída e preparada sempre no dia, u seja, não é congelada. Blend feito de carne Angus, do confinamento “premium” da Marfrig, de Porto Feliz.

Queijos: são naturais, sendo que cada sanduíche leva duas fatias, sendo uma de cada tipo: colby, o queijo tipicamente americano, e o cheddar branco. Sem ser processado, ele matura por três meses antes de chegar nas lojas.

Picles da casa: sem encontrar no mercado um com a acidez e sabor como o de NY, a rede brasileira resolveu desenvolver o seu próprio picles.

Pão de hambúrguer: desenvolvido exclusivamente pela Santo Pão, usa o padrão de pão americano, que é mais fino e leve.

Mostarda Grey Poupon: de acordo com a casa, não foi encontrado no Brasil uma mostarda que fosse parecida com a que é servida em NY. O jeito foi importá-la para cá.

Maionese e Ketchup: apesar da maioria das hamburguerias utilizar maionese feita na casa, eles seguem fielmente a filial e utilizam produtos heinz.

burger joint

 

O que achamos?
Não conhecemos a unidade nova-iorquina para poder comparar, mas achamos que o lanche tem qualidade. A carne estava no ponto que pedimos e bem suculenta, os ingredientes estavam frescos e o pão bem macio. Para acompanhar, pedimos um porção de batata frita (R$ 8) que, apesar de ser individual, é bem servida.

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