jun 17, 2016
temperourbano

Burger Fest: de 17 de junho e 3 de julho em 15 cidades do Brasil

 

Começa hoje a edição de 2016 do Burger Fest, o maior evento de hambúrguer do mundo. Durante 15 dias, mais de 300 restaurantes, hamburguerias e bares de 15 cidades do Brasil vão oferecer recitas inéditas e exclusivas para o festival. Apaixonados e viciados por hambúrguer não podem ficar de fora dessa!

Somente em São Paulo, serão diversos participantes de peso para você escolher. Então, para facilitar o seu trabalho, listamos abaixo aqueles que achamos que merecem destaque pela qualidade e criatividade. Confira:

HAMBURGUERIAS

Big Kahuna Burger: Son of Gun (R$32,80): dois hambúrgueres de 140 gramas, queijo Monterrey Jack levemente apimentado, três fatias de bacon de costela, crystal onions, molho barbecue, no pão de brioche com sementes de papoula.

Burger Lab Experience: Milano Burger(R$ 42), preparado com um hambúrguer de 200g de blend de Angus, queijo italiano Caciotta com Peperoncino, salame milanês italiano, geleia de tomate, rúcula e maionese de limão siciliano no pão brioche.

Burger Table: Crispy Pork (R$ 29,50), pão com amêndoas, hambúrguer de 180 gramas, grelhado no carvão, com queijo monterey jack picante, molho barbecue de goiaba e torresmo de panceta

Chip’s Burger: Mex Burger (R$ 28,99), que traz 180g de burger artesanal feito com blend especial de carnes, chili, cheddar inglês, cebola, tortilha crocante e pimenta de cheiro.

Figone: Brasileirão (R$ 24,00), servido no pão preto tostado, com hambúrguer de black angus, queijo-de-coalho, banana milanesa, couve e cebola caramelizada picante.

It Buger: Tex Mex (R$36,00) leva pão de pretzel, alface, tomate, hambúrguer alto, queijo monterey jack erelish de tomate com chilli

RESTAURANTES

Allez, Allez!: Brie Burger: blend de acém, peito e pescoço, com queijo brie derretido, chutney figo, servido no pão com gergelim e acompanhamento de batatas rústicas

Camden House: Full English Burger (R$39,00), feito com carne de linguiça de leitoa, cogumelos, ovo frito, bacon, tomate assado e molho barbecue, acompanhado de batata chips

Josephine:  Porc (R$23,00), feito de calabresa, vinagrete, bacon, queijo mussarela e maionese, servido no pão de hambúrguer.

La Cucina Piemontese: Mito (R$ 34), preparado no pão de brioche com um blend secreto de carne bovina, queijo taleggio, geleia caseira de frutas vermelhas e chips de presunto parma, com maionese verde servida à parte, acompanhado de batatas rústicas.

Mocotó: Catanduva Burger (R$29,90), um hambúrguer de pernil, com crisp e maionese de presunto cru de Catanduva (cidade do interior paulista) e radicchio com salsa da casa, servido no pão de brioche de mandioca.

Obá Restaurante: Burger da Quermesse (R$43,00), feito de costela de porco, com cebola, queijo meia cura, paio, bacon, couve frita, creme de milho e acompanhado de mandioca frita

 

Em parceria com o UOL, o festival conta este ano com um site, o Burgerfest.uol, que vai trazer tudo sobre o universo dos hambúrgueres, como receitas, vídeos, entrevistas e reportagens exclusivas.

Para mais informações, acesse: www.facebook.com/BurgerFestOficial

 

 

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