nov 3, 2016
temperourbano

Bráz Pizzaria traz novidades para os últimos meses do ano

 

Com a proximidade do final do ano, a Bráz Pizzaria resolveu inovar e trazer novas opções para seus clientes. Durante o mês de novembro, a rede vai oferecer novas versões de uma de suas entradas mais famosas, a Dona Rosa, além de um sabor exclusivo de calzone, sendo que esta fica até final de dezembro.

Festival de Dona Rosa
Feita com a massa de pizza enrolada e assada, a Dona Rosa tradicional é recheada com caponata, ricota, mussarela, parmesão e tomate. No festival, ela ganhou três novos sabores: Sopressata (foto), com salame italiano curado, mussarela de búfala, queijo grana padano e cebola roxa caramelizada; Quatro Queijos, que leva mussarela, pallone (mussarela de búfala maturada), dolcelatte (conhecido como gorgonzola doce), feta e tomate Italiano; e Carbonara, feita com queijo pallone, panceta, cebola roxa caramelizada, raspas de limão Siciliano, pimenta calabresa, ovo de codorna e parma crocante.
Preço: R$ 29 a porção com 8 unidades

 

Calzone de Mercado
Com inspiração no Mercado Municipal de São Paulo, a receita, que já foi sucesso tempos atrás na rede, traz em seu recheio mortadela, mussarela, ricota, azeitonas pretas e cebolinha.
Preço: individual (R$ 51) ou tamanho grande (R$ 81).

calone de mercado bráz pizzaria

Bráz Pizzaria
Rua Vupabussu, 271 – Pinheiros
Rua Graúna, 125 – Moema
Rua Sergipe, 406 – Higienópolis
Rua Apucarana, 1572 – Tatuapé
Rua Piracuama, 155 – Perdizes

 

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