fev 29, 2016
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BOS BBQ está de casa nova

 

BOS BBQ: Ambiente (créditos Henrique Peron)

O Bairro da Vila Madalena é o novo endereço da BOS BBQ – Texas Style Barbecue, casa especializada em servir o autêntico churrasco texano. O restaurante, que antes ficava no Itaim Bibi, inaugurou domingo (28) seu novo espaço, que agora está bem mais informal e com novidades no menu e no serviço.

Sob o comando dos empresários Gustavo Bottino, sócio-fundador, Rodrigo Valicelli e do chef e pitmaster Carlos Tossi, a proposta é seguir o tradicional método texano: cozimento lento, a baixas temperaturas e defumador americano à lenha (o Barbecue Pit). O resultado, segundo eles, é uma carne mais macia, suculenta e levemente amadeirada.

O menu agora está bem enxuto, com apenas duas divisões: “Barbecues” e “Burgers”. Entre os primeiros, destaque para a linguiça de pernil (R$19, 02 unidades de 100g cada) e o Beef Brisket (R$25, porção com 300g), prato de preparo lento que chega a levar até 15 horas para ficar pronto. O resultado final é uma carne muito saborosa que desmancha na boca.

Para provar diferentes opções, uma boa pedida é o Smokehouse Special: prato com 3 especialidades da casa à escolha do cliente (R$ 48). Na foto abaixo, o Brisket, Pulled Pork e o Barbecue Baby Back Ribs, acompanhado de espigas de milho, corn pudding e coleslaw (salada de repolho, cenoura e molho agridoce).

Smokehouse Special: prato com 3 especialidades da casa à escolha do cliente (R$ 48). Na foto: o Brisket, Pulled Pork e o Barbecue Baby Back Ribs, acompanhado de espigas de milho, corn pudding e coleslaw

Além dos acompanhamentos citados acima, há outras opções, como batatas fritas rústicas (R$15), Onion Rings (R$15), Chicken Wings (asinhas de frango marinadas em buttermilk e empanadas com molho de mostarda doce, R$15, 10 unidades), entre outras.

Na parte de “Burgers”, a casa oferece hambúrgueres de 120 gramas servidos em pão de brioche e inclui até uma opção vegetariana à base de grão de bico. O menu permite uma flexibilização das coberturas, para o cliente customizar como quiser, com 12 diferentes opções de toppings, que vão da cebola caramelada ao relish de pimenta jalapeño.

Cortesias da casa
A casa aposta em um conceito informal e descolado, em que não há garçons ou barmen no salão. O cliente escolhe no mural o que quer comer, faz o seu pedido e depois o recebe na mesa. O novo estilo permitiu ao BOS BBQ oferecer algumas gentilezas: água mineral passa a ser cortesia e o serviço (os 10%) deixa de ser cobrado.

 

BOS BBQ – Texas Style Barbecue
www.bos-bbq.com
Av. Pedroso de Morais, 1036 – Vila Madalena

 

 

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