jul 12, 2017
temperourbano

Bistrot de Paris cria cardápio de inverno

 

Bistrot de Paris cria cardápio de inverno (Foto: Tadeu Brunelli)

Com receitas da autêntica cozinha francesa o chef Alain Poletto acaba de incluir novidades no cardápio de inverno do Bistrot de Paris. Dentre as sugestões para começar está uma terrine de rabada com foie gras e chutney de manga com mini rúcula (R$42), e os mexilhões grandes na manteiga Presidente, alho e salsinha (R$ 38).

Entre os principais, um dos destaques fica por conta do Stinco de vitela ao vinagre da casa e mel, limão siciliano confitado, purê de batatas e cenoura ao cominho (R$ 78). Outra sugestão é o Cassoulet (R$72), a feijoada francesa do Bistrot de Paris. A caldeirada clássica francesa com pargo, vermelho, linguado, camarão, lula e mexilhões no próprio caldo (R$ 98) aparece dentre as sugestões de inverno da casa.

Como sugestão para os dias frios, há também uma rabada de Black Angus, gremolata e gnocchi de semolina (R$ 68), Entrecôte de Black Angus grelhado, tutano, molho de barbecue defumado da casa e batatas crocantes (R$ 78), e o ragu de cordeiro Provençal servido com polenta cremosa (R$64).

Para encerrar, a boa nova na seção de sobremesas é o Petit Gateau ao chocolate amargo com pistaches, caramelo na flor de sal e sorvete de baunilha (R$25).

 

Bistrot de Paris
www.bistrotdeparis.com.br
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 3063 1675

 

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