mar 17, 2017
temperourbano

Benihana alia boa gastronomia e diversão

 

Só mesmo indo ao Benihana para entender a proposta da rede de unir entretenimento à gastronomia. Especializado em teppan, o restaurante, que tem unidades em diversos países, tem como diferencial o preparo dos alimentos, que é feito na frente dos clientes e de uma maneira bem divertida e inusitada.

Em uma grande chapa, na qual ficamos sentados ao redor, os chefs preparam o prato fazendo muito malabarismo com os ingredientes e utensílios. Impossível não se impressionar! Parecem uma mistura de chefs com artistas de circo. Quem vai a loucura com o espetáculo é a criançada, que se diverte e aplaude cada jogada de espátula que vai para o alto.

banihana

 

E se não bastasse agradar o nosso olhar, o Benihana arranca elogios também do nosso paladar. Os combinados de frango, carne e frutos do mar – que são a estrela do cardápio –, são muito saborosos e trazem acompanhamentos tão deliciosos quanto, como a sopa tradicional da casa, saladinha, yakimeshi (arroz frito), legumes grelhados, entre outros.

Em nossa visita, provamos o Surf Side (R$ 115 – foto), que traz camarões, lulas e vieras; e o Benihana Trio (R$ 109), com filé mignon, peito de frango e camarão. Ambos são servidos com os acompanhamentos já citados.

benihana surf side

 

Os pratos são muito bem servidos, então não houve espaço para provarmos as sobremesas, mas a casa oferece opções como Cheese Cake (R$ 25) e Bolo Red Velvet (R$ 25).

 

Benihana
www.benihanabrasil.com.br
Endereço: Rua Amauri, 517 – Itaim Bibi

 

 

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