out 23, 2014
temperourbano

Antonietta Empório Restaurante lança menu executivo a partir de R$ 29,90

 

E quem disse que não é possível comer bem gastando pouco no horário de almoço em São Paulo? Essa é a proposta do novo menu executivo do Antonietta Empório Restaurante, de Higienópolis.

O menu é servido no almoço de segunda a sábado e vem em três opções: o chamado Menu Aprazível (composto por prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 29,90), o Menu Executivo (composto por entrada, prato principal e sobremesa, R$ 39,90) e a Sugestão do Chef (menu em três tempos, sendo que o prato principal é o do dia sugerido pelo chef James Hollister, R$ 49,90). Em qualquer uma das opções, a jarra de água mineral de 500 ml e o pão italiano e manteiga com ervas são cortesias da casa.

As opções de entrada são a minisalada de hortaliças frescas, a sopa do dia e o duo de ostras frescas. No Menu Aprazível, o polpetone assado com espaguete na manteiga e ervas aromáticas. O Menu Executivo traz como uma de suas opções o salmão grelhado com salada de alface, gorgonzola, nozes, salsão, pera, salsinha e sorvete artesanal de gorgonzola. Já no Menu do Chef, é possível experimentar pratos bem elaborados e harmonizados, como o ossobuco cozido com vinho tinto com risoto de açafrão coberto com cebola roxa e raspa de cítricos.

restaurante-antonietta

Para finalizar, uma pequena seleção de sobremesas que inclui banana caramelada com sorvete artesanal de creme e merengue gratinado, mousse de chocolate meio amargo com crocante, entre outras delícias.

Para harmonizar, a dica são as taças de vinhos italianos armazenados na máquina Enomatic. As taças estão disponíveis nas versões de 60 e 120 ml e os preços das taças, de acordo com os rótulos escolhidos, variam de R$ 12 a R$ 32.

 

Antonietta Empório e Restaurante
www.antoniettasp.com.br
Rua Mato Grosso, 402 – Consolação
Tel. 11 3214-0079

Leave a comment

Contato

Quer entrar em contato com o blog? Então anote o nosso e-mail: temperourbano@gmail.com