fev 7, 2017
temperourbano

Allora! Vino & Birra abre as portas em Perdizes

 

Os sócios Eduardo Vitelli, Luciano Longano e Denis Takenaka resolveram replicar o sucesso do Ciao! Vino & Birra e abrir um novo gastrobar italiano em Perdizes. Chamado de Allora! Vino & Birra, o novo espaço tem um clima informal, receitas variadas e uma boa carta de vinhos e cervejas artesanais.

Para destacar o ambiente de bar, boa parte do cardápio é composta por opções de petiscos e entradas. São mais de 20 receitas de pães recheados, antepastos, bruschetas, paninos (sanduíches) e bolinhos.

As que mais chamam a atenção e despertam o paladar são a Alcachofra recheada de mussarela de búfala, empanada e frita, com pesto e tomate marinado (R$ 26), Porção de shitake e shimeji salteados na manteiga e vinho branco, acompanhado de queijo de cabra (R$ 29) e o Panino de calabresa, provolone e molho de mostarda com cebola (R$ 26).

Entre os pratos principais, há opções de saladas, massas e carnes. Provamos o Spaguetti com Manzo (R$ 58), feito com dois medalhões de filé mignon com brie e espaguete ao molho de cogumelos. A carne desmanchava na boca de tão macia e a massa estava bem gostosa. É tão bem servido que pode servir duas pessoas caso tenham pedido uma entrada antes.

allora vino e birra- filé mignon com brie

 

Outra opção que provamos foi o Saltimbocca (R$ 51), que leva filé mignon suíno com presunto crú, sálvia e nhoque de batata ao molho pizzaiolo. Nesse caso o que se destacou foi massa, que estava deliciosa, mas a carne deixou um pouquinho a desejar porque não estava tão macia.

allora vino e birra- filé mignon suíno

 

Para finalizar, há 5 opções de sobremesas, sendo a mais tradicional o Cannoli, uma massa crocante que pode ser recheada de creme de ricota e frutas secas, ou brigadeiro de nutella (R$ 8).

allora vino e birra cannoli

 

Allora! Vino & Birra
Rua Apinagés, 597- Perdizes

 

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