fev 21, 2018
temperourbano

Bares de SP criam drinks para celebrar o Dia da Margarita

 

Que tal comemorar o Dia da Margarita, nessa quinta-feira, dia 22, apreciando a bebida que nasceu no México, mas acabou conquistando o mundo todo? A versão tradicional é uma combinação de tequila, licor de laranja e um pouquinho de suco de limão, com a crosta de sal na borda da taça.

Por aqui, a bebida ganhou um toque de brasilidade com sabores e visual inusitado. No Fortunato Bar, a bebida é servida no formato Frozen Dog feita com tequila, curaçau fino, suco e gelo batidos (R$ 28). Disponível nos sabores: limão, morango, tangerina, maracujá ou maçã verde. Prove também a Mexican Margarita, que leva Tequila, Curaçau Blue, tônica e suco de limão (R$ 26).

 

Já no Olívio Bar, localizado na Vila Madalena, para quem prefere o tradicional é possível apreciar a versão clássica com Tequila premium prata, Cointreau, limão e sal (R$ 30). E, seguindo o DNA criativo do bar, há a Margarita de Tamarindo, criada após uma viagem à Tailândia, em que o mixologista João Paulo Warzée provou em Koh Samui um drink com toques cítricos e balanceados. A partir daí, adaptou o coquetel adicionando o tamarindo da Tailândia, sal do Himalaia, Herradura Plata, laranja, limão e licor de laranja (R$ 32).

Olívio Bar - Margarita de Tamarindo - CRÉDITO HENRIQUE PERON (2) - reduzida

 

 

Fortunato Bar
Rua Joaquim Távora, 1356 – Vila Mariana
Site:

Olívio Bar
Rua Delfina, 196 – Pinheiros

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