abr 7, 2017
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Shopping Higienópolis promove evento gourmet neste fim de semana

 

evento gourmet - shopping higienópolis

Neste fim de semana, dias 8 e 9 de abril, o Shopping Pátio Higienópolis realiza mais uma edição do Pátio Gourmet, evento que vai reunir diversos chefs e barmen de restaurantes consagrados de São Paulo.

Bistrot Bagatelle, Forneria San Paolo, Lambe-Lambe, Le Botteghe di Leornardo, Mestiço, Pirajá e Pitico são alguns dos estabelecimentos presentes que estarão oferecendo pratos, sobremesas e drinques alcóolicos e não alcóolicos por preços que vão de R$ 6 a R$ 20. A entrada é gratuita.

Entre as receitas que poderão ser provadas no evento gourmet estão: Lombo de Piracucu (Lambe-Lambe), sanduíche Bun de Porco (Mica), sanduíche de salmão (Mestiço) e pão de mel com recheio de trufa e cobertura de chocolate (Le Gastronomia).

 

SERVIÇO:
Pátio Gourmet (Boulevard, Piso Pacaembu)
8 e 9 de abril, das 12h às 21h
Endereço: Shopping Pátio Higienópolis (Avenida Higienópolis, 618)
Participam: Bistrot Bagatelle, Florinda, Forneria San Paolo, Gorilla, Lambe Lambe, Lanchonete da Cidade, Le Botteghe di Leonardo, Le Gastronomia, Los Mendozitos, Mestiço, Mica, Pirajá, Pitico e Sonheria Dulca

 

 

abr 7, 2017
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Chef pâtissier Caio Corrêa apresenta sua coleção de Ovos de Páscoa

 

Na contramão da atual onda, em que o chocolate passou a ser um mero coadjuvante nos ovos de páscoa, o chef pâtissier Caio Corrêa criou uma coleção para a data que valoriza aquilo que mais apreciamos nesses doces: o chocolate.

O seu diferencial está na impecável apresentação. Caio Corrêa brinca com texturas e cores e une ao mesmo tempo o lúdico, a sofisticação e o rústico.

Confira abaixo as novidades para este ano:

Ovo Krok – casca de chocolate ao leite com pedaços de crocante de castanha de caju. 500 gramas – R$ 120,00

Ovo Brûlée – chocolate branco tradicional. Caramelizado, recebe um toque delicioso de doce de leite. Decorado com chocolate 70%. 300 gramas – R$ 90,00

Ovo Caramel – meia casca recheada com caramelo e flor de sal, decorado com moedas de chocolate branco, ao leite, meio amargo e brûlée (caramelizado). 450 gramas – R$ 95,00

Ovo Tous Chocolat – casca de chocolate ao leite e casca de chocolate brûlée em uma base meio amargo, o ovo é delicadamente crocante. 500 gramas – R$ 165,00

Ovo Lait – cascas e base confeccionados com o chocolate ao leite. 300 gramas – R$ 90,00

Detalhe: todos os ovos virão acompanhados por uma caixa com quatro bombons – trufa de champagne, chocolate com maracujá, chocolate com framboesa e balsâmico e crocante.

 

Onde comprar:
Boutique CFC – Rua Dr. Melo Alves, 438 – Jardins – Tel.: 3081 0858
Sweetshop – Rua Alagoas, 852 – Higienópolis – Tel.:99340 8976

 

mar 17, 2017
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Benihana alia boa gastronomia e diversão

 

Só mesmo indo ao Benihana para entender a proposta da rede de unir entretenimento à gastronomia. Especializado em teppan, o restaurante, que tem unidades em diversos países, tem como diferencial o preparo dos alimentos, que é feito na frente dos clientes e de uma maneira bem divertida e inusitada.

Em uma grande chapa, na qual ficamos sentados ao redor, os chefs preparam o prato fazendo muito malabarismo com os ingredientes e utensílios. Impossível não se impressionar! Parecem uma mistura de chefs com artistas de circo. Quem vai a loucura com o espetáculo é a criançada, que se diverte e aplaude cada jogada de espátula que vai para o alto.

banihana

 

E se não bastasse agradar o nosso olhar, o Benihana arranca elogios também do nosso paladar. Os combinados de frango, carne e frutos do mar – que são a estrela do cardápio –, são muito saborosos e trazem acompanhamentos tão deliciosos quanto, como a sopa tradicional da casa, saladinha, yakimeshi (arroz frito), legumes grelhados, entre outros.

Em nossa visita, provamos o Surf Side (R$ 115 – foto), que traz camarões, lulas e vieras; e o Benihana Trio (R$ 109), com filé mignon, peito de frango e camarão. Ambos são servidos com os acompanhamentos já citados.

benihana surf side

 

Os pratos são muito bem servidos, então não houve espaço para provarmos as sobremesas, mas a casa oferece opções como Cheese Cake (R$ 25) e Bolo Red Velvet (R$ 25).

 

Benihana
www.benihanabrasil.com.br
Endereço: Rua Amauri, 517 – Itaim Bibi

 

 

mar 14, 2017
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Dona Firmina abre no almoço deste domingo (19)

 

Os clientes já estão acostumados: uma vez por mês a pizzaria Dona Firmina abre para almoço sempre aos domingos, com um menu especial inspirado nas culinárias portuguesa e italiana. E agora que o ano começou de verdade, os sócios Paulo Martinho e Mauricio Sá já marcaram a data da próxima edição, será no dia 19 de março.

O menu tem custo de R$59,90 e inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O couvert é composto por pão italiano, patê de atum, grão de bico e manteiga. Para entrada, uma salada da casa com bacon e batata palha. O prato principal deve ser escolhido entre Fetuccine ao Pizzaiolo ou Bife Bom Café (filé grelhado com molho de mostarda e um leve toque de café acompanhado de fritas e arroz branco).

Fechando a refeição, as sobremesas pudim de leite, sorvete de iogurte com calda de frutas vermelhas ou frutas da estação.

 

Dona Firmina
www.donafirminapizzaria.com.br
Alameda dos Anapurus, 1491 – Moema

 

 

mar 2, 2017
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Dia da Mulher: restaurantes oferecem mimos e menu especial

 

Para celebrar o Dia Internacional da Mulher (8 de março), alguns restaurantes de São Paulo prepararam pratos exclusivos para a data, além de mimos e promoções. Confira:

Serafina
O restaurante vai servir um prato exclusivo para elas: ravióli de salmão e ricota ao molho cremoso aromatizado com laranja (R$55). Além disso, todas as mulheres serão recepcionadas com Cointreau Fizz, um drink com base de Cointreau, suco de limão, água com gás, gelo e uma fatia de laranja.
Unidade Jardins – Alameda Lorena, 1705
Unidade Itaim – Rua Pedroso Alvarenga, 1051
Unidade JK – Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041

ravióli de salmão e ricota do Serafina

 

Bar & Restaurante Café Journal
Para tornar o dia ainda mais especial, a casa oferece às mulheres, como cortesia, uma taça de espumante Brut Rosé.
Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema

 

Charles Pizzaria
A casa vai dar 20% de desconto para todas as mulheres no seu tradicional rodízio de pizzas. Ou seja, mulheres acompanhadas pagarão R$ 43,20 – com direito a degustar os mais de 60 sabores, entre as pizzas tradicionais, especiais e doces.
Av. José Maria Whitaker, 1785 – Planalto Paulista

 

Baruk
Neste dia, as mulheres que almoçarem no Baruk poderão degustar gratuitamente o tabule de quinoa, nova receita da casa.
Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia
Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi

 

Katz Burger
As cleintes que pedirem a Salada NY Chicken (Salpicão de frango, mix de folhas, milho tostado, tomate grelhado e molho de limão) e um suco natural de laranja (os dois por R$ 27,90), serão presenteadas com um mix de sorvete de creme com torta cheesecake e calda de frutas vermelhas.
Rua Tabapuã 976 – Itaim Bibi

Salada NY Chicken do Katz Burger

 

 

Les 3 Brasseurs
único brewpub francês de São Paulo, presenteará todas as mulheres que almoçarem ou jantarem na casa. Nesse dia comemora-se o Dia Internacional da Mulher e as clientes ganharão o Sex on the beach (vodka, licor de pêssego, suco de laranja e Grenadine) como welcome drink.
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi

 

Camelo
Todas as mulheres que forem jantar em um dos endereços da pizzaria serão presenteadas com uma taça de espumante. Unidades no Morumbi, Jardns, Higenópolis, Itaim e Moema.

 

fev 24, 2017
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Le Bou oferece Festival de Tartares e Ostras até abril

 

Com as altas temperaturas, o Le Bou trouxe novidades para o seu cardápio. Até o final de abril, o bistrô vai oferecer um menu de verão, com destaque para os tartares, e um Festival de Ostras embalado ao som de jazz.

São 12 novas receitas que compõem o novo menu, sendo que, por R$ 95, o cliente pode escolher a opção que inclui entrada, principal e sobremesa. Para começar, há três possibilidades: Mini Tartares (R$ 29 no individual) de atum, salmão e peixe branco; Toasts (R$ 29 no individual – foto) nos sabores mix de cogumelos, tomate e parmesão, figo com brie e mel, e pera com queijo cabra e nozes; ou Salada Verão, com lulas, folhas e castanha de caju.

Le bou - mix de torradas

 

Como principal, destaque para o Trio de Tartares (R$ 58 no individual), nos mesmos sabores das entradas; o Duo de Tartares (R$ 58 no individual), sendo um de filé mignon e outro de cordeiro; e o Polvo com arroz negro (R$ 69 no individual – foto).

Le Bou - polvo com arroz negro

 

Para finalizar, sugiro o delicioso e refrescante Tartare de frutas com sorvete e calda de maracujá (R$ 23 no individual). Oura boa opção é o Macaron com sorvete de pera e caramelo (R$ 24 no individual).

le bou - tartare de fruta

le bou - macaron com sorvete e caramelo

 

E quem for ao Le Bou no fim de semana tem como opção, ainda, o Festival de Ostras, sendo que no sábado a refeição é embalado ao som de um trio de jazz. A porção com 12 unidades sai por R$ 60.

 

Restaurante Le Bou
www.leboubistro.com.br
Rua Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi

 

 

fev 13, 2017
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Di Fondi Pizza comemora aniversário com desconto no delivery

 

aniverário di fondi pizza

Para comemorar seu primeiro ano de funcionamento, a Di Fondi Pizza oferece 20% de desconto no delivery* e isenta os clientes da taxa de entrega. Já aqueles que forem ao salão vão ganhar um vinho Promesa (187ml cabernet sauvignon) na compra de uma pizza grande ou duas individuais. Ambas as ações são válidas de 10 a 29 de fevereiro.

Além a promoção, a casa traz novos sabores de pizza, como a Verano , feita com rúcula, tomate cereja, queijo Grana Padano e azeite extra virgem de oliva (R$32/individual e R$64/grande), Berinjela, que traz muçarela, berinjela temperada e grelhada e parmesão (R$33 e R$66) e Pepperoni, com ricota, muçarela, linguiça curada picante e queijo gruyère (R$35/R$70),

Merece destaque também o famoso rotolino (massa de pizza enrolada e recheada, em versões salgadas e doce) como o de Muçarela, pepperoni e parmesão (R$32) e o Rotolino di cioccolato, com recheio de chocolate meio amargo e creme de coco (R$36/grande e R$18/meia porção).

*As ações de aniversário são válidas para todas pizzas com massas tradicionais (todas feitas com farinha italiana), exceto as sem glúten.
*delivery disponível para um raio de até 3km da pizzaria

 

Di Fondi Pizza
Rua Inácio Pereira da Rocha, 15 – Vila Madalena

fev 8, 2017
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Huaco Restobar se junta à culinária texana neste domingo

Neste domingo, dia 12, o peruano Huaco Restobar vai oferecer uma experiência Tex-Per (texano-peruano) aos seus clientes. O chef da casa, Christian Báscones, receberá das 15h30 às 21h o foodtruck Betones BBQ para juntos prepararem receitas típicas de cada país.

Entre as opções estão o churrasco no estilo texano e o polvo polvo anticuchero, estrela do cardápio do Huaco, marinado em salsa anticuchera, típico molho peruano à base de cerveja, ají panca, alho e orégano. Ambos serão preparados no pit (aquela churrasqueira que parece um barril cortado no meio) e terão o preço de R$ 30. O ceviche R$ 25), mais clássico prato peruano, também não podia ficar de fora.

Para acompanhar a comilança, cerveja 1500 (R$ 12,90 – 600ml) e Pisco Sour (R$ 22).

Huaco restobar

Pulpo Anticuchero (no domingo, prato será servido em porção)

 

 

Tex-Per (Huaco e Betones)
12 de fevereiro – domingo
Das 15h30 às 21h
Rua Fradique Coutinho, 832 – Vila Madalena

fev 7, 2017
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Allora! Vino & Birra abre as portas em Perdizes

 

Os sócios Eduardo Vitelli, Luciano Longano e Denis Takenaka resolveram replicar o sucesso do Ciao! Vino & Birra e abrir um novo gastrobar italiano em Perdizes. Chamado de Allora! Vino & Birra, o novo espaço tem um clima informal, receitas variadas e uma boa carta de vinhos e cervejas artesanais.

Para destacar o ambiente de bar, boa parte do cardápio é composta por opções de petiscos e entradas. São mais de 20 receitas de pães recheados, antepastos, bruschetas, paninos (sanduíches) e bolinhos.

As que mais chamam a atenção e despertam o paladar são a Alcachofra recheada de mussarela de búfala, empanada e frita, com pesto e tomate marinado (R$ 26), Porção de shitake e shimeji salteados na manteiga e vinho branco, acompanhado de queijo de cabra (R$ 29) e o Panino de calabresa, provolone e molho de mostarda com cebola (R$ 26).

Entre os pratos principais, há opções de saladas, massas e carnes. Provamos o Spaguetti com Manzo (R$ 58), feito com dois medalhões de filé mignon com brie e espaguete ao molho de cogumelos. A carne desmanchava na boca de tão macia e a massa estava bem gostosa. É tão bem servido que pode servir duas pessoas caso tenham pedido uma entrada antes.

allora vino e birra- filé mignon com brie

 

Outra opção que provamos foi o Saltimbocca (R$ 51), que leva filé mignon suíno com presunto crú, sálvia e nhoque de batata ao molho pizzaiolo. Nesse caso o que se destacou foi massa, que estava deliciosa, mas a carne deixou um pouquinho a desejar porque não estava tão macia.

allora vino e birra- filé mignon suíno

 

Para finalizar, há 5 opções de sobremesas, sendo a mais tradicional o Cannoli, uma massa crocante que pode ser recheada de creme de ricota e frutas secas, ou brigadeiro de nutella (R$ 8).

allora vino e birra cannoli

 

Allora! Vino & Birra
Rua Apinagés, 597- Perdizes

 

fev 4, 2017
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Di Fondi Pizza reduz preços e lança novos sabores

 

Di Fundi Pizza: funghi

 

A Di Fondi Pizza, na Vila Madalena, começou o ano de 2017 com novidades. Até dia 31 de março, a casa traz sabores inéditos em seu cardápio, além de entrada, pizzas e sobremesas com valores reduzidos.

Para quem não quer abrir mão da dieta, foram incluídas no menu três novas opções: a Salada Di Fondi (R$25), feita com mix de folhas, tomates cereja, palmito e Grana Padano; e as pizzas Verano (R$32/individual e R$64/grande), que traz muçarela de búfala, rúcula, tomate cereja, queijo Grana Padano e Berinjela (R$33/R$66), com muçarela, berinjela temperada e grelhada e parmesão.

Outros sabores que foram acrescentados são a La Bruta (R$36/R$72), que leva fonduta da casa, gorgonzola, pepperoni e picles de cebola roxa; a Di Funghi (R$36/R$72), com muçarela, cogumelos shimeji e shitake e cebola roxa caramelizada (foto); e a Pepperoni e ricota (R$35/R$70), com muçarela, linguiça curada picante e queijo gruyère.

Entre as que tiveram o seu preço reduzido estão a tradicional Mozzarela (R$24/R$48), Calabresa (R$24/ R$48), Margherita (R$26/R$52) e Portuguesa (R$30/R$60), assim como diversos sabores especiais, como a famosa Zucchine (R$35/70), feita com abobrinha grelhada ao perfume de alho, queijo brie e parmesão.

Para adoçar, as tradicionais sobremesas da casa como a Panna Cotta (R$14) a Banana ao Forno (R$15) e o Gelato (R$10) também estão com preços mais baixos.

Todas as pizzas são produzidas com farinhas especiais italianas e assadas em forno a lenha com o autêntico método do país da bota.

 

Di Fondi Pizza
http://difondi.com.br
Rua Inácio Pereira da Rocha, 15 – Vila Madalena

 

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