out 11, 2017
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Restaurantes oferecem programação especial no Dia das Crianças

 

Vai curtir o feriado do Dia das Crianças em São Paulo? Confira abaixo quatro sugestões de restaurantes que estarão com programação e menu especial para a data.

General Prime Burger
Duas novidades foram inclusas no menu Kids: o combo chicken fingers (tiras de frango empanados diariamente com flocos de milho acompanhado de fritas – R$ 30) e a sobremesa Sunday Kids (taça com sorvete de morango , calda de nutella e confeitos coloridos – R$13). Além disso, a rede irá presentear a criançada com jogo da memória com personagens exclusivos criados por um ilustrador e os pequenos clientes que pedirem um dos pratos desse menu infantil, ganham um par de ingressos, que são limitados, para assistir o lançamento do filme “As aventuras do Homem Cueca, o filme”.

Dia das Crianças, GPB, foto Mario Rodrigues (1)

 

Praça São Lourenço
Para divertir a garotada no dia 12 de outubro, a casa vai servir um bufê exclusivo para os pequenos com duas sugestões de saladas, doze opções de principais e mais de quinze tentações na mesa de sobremesas. Neste dia o almoço custa R$ 125 por pessoa, crianças de até 05 anos são isentas e de 06 e 10 anos pagam 50% do valor.

Haverá, ainda, show do Palhaço Rabanete (das 14h às 15h), presença dos personagens Homem Aranha e Branca de Neve, além de brincadeiras variadas como cama elástica e piscina de bolinhas, mesinhas com massinhas e desenhos para colorir e sacolinhas de brindes personalizadas.
R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia
www.pracasaolourenco.com.br

Praca Sao Lourenco Chef - foto Wellington Nemeth

 

1900 Pizzeria
Dia 12, a criançada vai poder se divertir com a oficina “Mãozinha na Massa”, que vai ensinar sobre a história da pizza, curiosidades, sua origem e transformações, além da história da 1900. Crianças de 05 a 14 anos vão poder colocar a mão na massa para preparar a própria pizza, escolher os ingredientes e acompanhar a redonda indo ao forno.

A oficina será na unidade da Vila Mariana, às 14h, com duração de aproximadamente 40 minutos. A inscrição custa R$ 80 por criança e podem ser feitas pelo site: www.1900.com.br/inscricao. Os pais aguardam seus filhos em uma área onde podem acompanhar a oficina. No final, as crianças recebem um kit com ingresso para o parque KidZania, além de ter sua foto publicada na página da 1900 no Facebook.
Rua Estado de Israel, 240 – Vila Mariana

1900 pizzaria oficina crianças

 

Chácara Turma da Mônica
Diversas atividades vão animar as crianças neste feriado: circuito de bambolês, oficinas de mágica e malabares, contação de histórias, oficina de receitas com ingredientes saudáveis, passeio de barquinho, e oficina de reciclagem. No almoço, o buffet oferece uma cozinha bem variada, com saladas, carnes, aves, peixes e massas. Já o cardápio do jantar inclui rodízio de pizza, saladas, cook show de massas e sobremesa (pizza doce).

Programação especial:
Cozinha Saudável da Magali
02 a 08/10 – chips de maça
09 a 15/10 – canudinho recheado
16 a 22/10 – Mini pastel de forno
23 a 29/10 – doce de abóbora
28 e 29/10 – especial halloween: pizza de barata

Espaço sustentável
07 e 08 /10 – Corneta
14 e 15/10 – boneca de colher
21 e 22/10 – plantação de alpiste
28 e 29/10 – amoeba caseira
28 e 29/10 – especial haloween: fantasma de papel

Disco – Mônica
07 e 08 /10 – Gincana: salve o balão / cobra cega
14 e 15/10 – brincadeiras de roda: passa anel e corre cotia
21 e 22/10 – brincadeiras de elástico: pula elástico e pé de lata
28 e 29/10 – brincadeiras de corda: pula corda e cabo de guerra
28 e 29/10 – especial haloween: “canibal”

Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
www.chacaraturmadamonica.com.br

Chácara da Mônica

out 10, 2017
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Le Bou: comida boa e preço justo

 

Sim, é possível comer em um bistrô em São Paulo sem ter que zerar sua conta bancária. Sabe como? Vai no Le Bou, no Itaim. desde sua inauguração, em 1998, a casa tem como premissas a cozinha simples e boa relação custo-benefício. Além disso, possuem um ambiente bem aconchegante e charmosinho.

Durante a semana, come-se à vontade por R$ 37,90 no almoço executivo. são mais de 15 variedades de verduras, legumes, grãos, pães, entradinhas e proteínas. Também é possível aproveitar o buffet com uma opção de grelhado (fraldinha de mignon, peito de frango ou peixe do dia, normalmente saint peter ou namorado, R$ 42,90 por pessoa), mais um prato principal (R$ 45,90) ou, menu em 3 tempos (buffet, prato principal e sobremesa, R$ 47,90).

No cardápio à la carte não faltam boas opções. Adoramos ir lá para pedir diferentes entradas para compartilhar. já provamos diversas delasw, sendo nossas preferidas a Panelinha com queijo brie derretido,azeite aromatizado e tomate confit, acompanhado de pães da casa (R$24).

Le Bou Bistrô - panelinha de queijo brie

 

Outra pedida maravilhosa é o Carpaccio regado ao molho de mostrada e alcaparras, acompanhado de torradinhas (R$24). Nossa entrada preferida, contudo, é o Steak tartare de filé mignon com canapés de tapioca (R$ 34 6 unidades). Simplesmente incrível!

Le Bou Bistrô - carpaccio

Le Bou Bistrô - steak tartare

 

 

Aos sábados, no almoço, a casa serve um delicioso buffet de Cassoulet, uma espécie de feijoada típica da região de Languedoc-Roussillon, na França. Separados em panelas de barro, o buffet inclui feijão branco, pato confitado, paio, calabresa, costela suína, lombo suíno, crispy de bacon, couve, tartare de banana, vinagrete, laranja, farofa amarela e caldo de feijão.

 

Le Bou Bistrô
www.leboubistro.com.br
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi

 

out 3, 2017
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Trattoria Famiglia Manzoli: um pedaço da Itália na Vila Madalena

 

Você não está enganado se pensa que já ouviu falar nesse nome. Faz 19 anos que o restaurante italiano Famiglia Manzoli funciona na Ilhabela, no litoral norte de São Paulo. Depois de tantos anos de sucesso, a família que comenda a casa resolveu subir a serra e abrir uma segunda unidade este ano na capital, mais precisamente na Vila Madalena.
 
O cardápio traz uma boa variedade de antepastos, com preços que vão de R$ 12 e R$ 51. A missão de escolher um não é nada fácil frente a tantas opções apetitosas. Para a nossa sorte, a proprietária Eliane Mazoli estava na casa e nos recomendou pedir o Antipasto di Terra (R$ 51), uma tábua bem farta com pancetta, salame napolitano picante, mortadela, copa, salame, queijo peccorino, patê de fígado de galinha e pão italiano. Estava tudo muito delicioso.

antepastos Famiglia Manzoli

Partindo para o prato principal, não podíamos deixar de provar as massas, feitas diariamente no restaurante. Fomos de Cappellacci di Zucca (R$ 45), uma massa recheada de abóbora japonesa servida com manteiga, amêndoas em lasca e sálvia; e também de Farfalle Tricolore (R$ 43), uma massa seca servida com um saboroso molho de tomate, pesto e uma incrível burrata.

Cappellacci di Zucca - Famiglia Manzoli

 

 Farfalle Tricolore - Famiglia Manzoli

 

A casa traz, ainda, boas opções de carne, como a Bisteca Alla Fiorentina (R$ 89), uma bisteca alta Red Angus grelhada servida com tagliatelle na manteiga e sálvia, ) e o Saltimbocca Alla Romana (R$ 66), escalope de filet mignon com lâminas de presunto cru e sálvia servido com batatas coradas.

Guarde espaço para as sobremesas, pois são divinas. Não deixe de provar o Tiramisù (R$ 22) e a Mousse de Chocolate servida com Dadinho (R$ 20). São de lamber os dedos!

Tiramisù e a Mousse de Chocolate - Famiglia Manzoli

 

 

Trattoria Famiglia Manzoli
Rua Mourato Coelho, 1365 – Pinheiros
Tel: (11) 2619-2500
www.famigliamanzoli.com.br

 

 

set 27, 2017
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Davvero Gelato na campanha para o Outubro Rosa com a AmigoH

 

A Davvero Gelato participa da campanha promovida pela AMIGOH (Amigos Einstein da Oncologia e Hematologia) com o objetivo de reforçar o combate e prevenção do câncer de mama, neste Outubro Rosa.

Os nove estabelecimentos terão no cardápio um prato “rosa”, baseado em frutas, legumes e verduras. O intuito é mostrar que a prevenção também pode ter inicio na alimentação com uma dieta balanceada e saborosa ao mesmo tempo.

As casas que abraçaram essa campanha foram Jamie´s Italian, Viena, Sweet Pimenta, Koji, Davvero, Mocotó, Le Bife, Beth Bakery e Le Manjue. Ao longo de todo outubro, a venda desses pratos e produtos terá parte da renda revertida para as ações de pesquisa e diagnóstico precoce do câncer de mama que a AmigoH promove no interior do Brasil e em países como Moçambique, onde treinou médicos e implantou protocolos de tratamento em regiões vulneráveis.

As Chefs Gelataias da Davvero criaram quatro sorbets à base frutas e gengibre em combinações leves que auxiliam em momentos de náuseas em geral, e mal estar do tratamento de quimioterapia. O Gengibre no sorvete é importante, pois intensifica a sensação de bem-estar, devido às suas propriedades antieméticas (diminuição de enjoo).

outubro rosa davvero gelato

 

Os sabores são: Sorbet de limão cravo com gengibre; Sorbet de goiaba, limão, gengibre; Sorbet de chocolate; Chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Os preços variam de R$ 12 a R$ 16 para copinhos e casquinhas e há sugestões de embalagem para viagem nos tamanhos de 500 ml (R$ 43) e 1L (R$ 72) podendo escolher até três sabores.

 

Serviço:
“Prevenção e Cuidado fazem parte do nosso cardápio”
De 01 a 31 de outubro nos restaurantes parceiros
Beth Bakery – Rua Paula Ney, 338 – Vila Mariana
Davvero – Rua Pais de Araujo, 129 – Itaim Bibi
Jamie’ s Italian – Av. Horácio Lafer, 61 – Itaim Bibi / Av. Guilherme Campos, 500 – Parque das Flores – Campinas
Koji Restaurante – Av. Albert Einstein, 627 – Morumbi (Hospital Israelita Albert Einstein)
Le Bife – Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi
Le Manjue – Rua Domingos Fernandes, 608 / Rua Vitório Fasano, 49
Esquina Mocotó – Av. Ns. Senhora do Lorêto, 1108 – Vila Medeiros
Sweet Pimenta – R. Dr. Mário Ferraz, 577 – Itaim Bibi / Av. Albert Einstein, 627 (Hospital Israelita Albert Einstein)
Viena – Av. Albert Einstein, 627 (Hospital Israelita Albert Einstein)

set 26, 2017
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Les 3 Brasseurs festeja Oktoberfest com menu especial e descontos

 

Entre os dias 29 de setembro e 08 de outubro, o Les 3 Brasseurs realizará a Oktoberfest, uma festa de tradição germânica que tem como destaque a cerveja. No primeiro dia de festa, das 19h às 22h, a casa vai oferecer música ao vivo com os irmãos Fuchs, banda composta por 3 músicos de origem alemã, que se apresentam em trajes típicos.
 
Um cardápio típico, exclusivo durante os 10 dias de comemoração, será servido no almoço e no jantar. São quatro pratos principais: Choucroute tradicional (repolho, linguiça fresca, linguiça defumada, bacon, presunto cozido e batata – todos cozidos em vinho branco – foto) – R$ 55; Choucroute com jarret (repolho, linguiça fresca, linguiça defumada, bacon, presunto cozida, jarret suíno e batata – todos cozidos em vinho branco) – R$ 70; Duo de linguiça com lentilhas (mix de linguiça fresca e defumada cozido com lentilha, cebola, cenoura e bacon) – R$ 38 e Pernil suíno com molho de cerveja (jarret suíno cozido com cerveja ambrée, cenoura e cebola) – R$ 44. Todos os pratos são servidos com pão bretzel. E uma sobremesa, a Torta de Linz (torta de framboesa) – R$ 18.
 

les 3 brasseurs festeja oktoberfest

 

A cerveja Blonde de 1 litro será vendida de R$ 27 por R$ 13,50, de segunda à sexta das 17h às 20h. Outra opção é aproveitar o Happy hour – de segunda à quinta, das 17h às 20h – quando as cervejas de 300ml também ficam com a metade do valor.

 

Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Tel: (11) 3167 -4145
www.les3brasseurs.com.br

 

set 22, 2017
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5 sugestões para curtir o 21º Restaurant Week

 

Entre os dias 15 de setembro e 15 de outubro, acontece o 21ª São Paulo Restaurant Week. Mais de 200 endereços participam desta edição, que traz menus completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados ( R$ 41,90 no almoço, R$ 54,90 no jantar; R$ 68 no almoço premium; e R$ 89 no jantar premium). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor. Como ocorre todo evento, o cliente poderá contribuir ainda com mais R$ 1 em cada refeição, que este ano será convertido diretamente para a Fundação Cafu.

Abaixo, fizemos uma seleçao com 5 casas que merecem a sua visita:

 

Rendez-Vous
Para o almoço, como entrada, é possível escolher entre a Salada Mediterrânea (salada fresca com alface, tomate, pepino, cebola roxa, croutons e molho de manjericão) e os tradicionais Ovos “Mimosa”, com ovos cozidos no molho tártaro. As opções de prato principal são o Poulet Roti (coxa e sobrecoxa de frango assado com cítricos e alecrim, acompanhada de arroz com pequi) e o Boeuf Bourguignon (carne bovina cozida no vinho tinto acompanhada de macarrão penne). Fecham a refeição o Waffle com caramelo ou a Panacota com frutas vermelhas.

Durante o jantar, além da Salada Mediterrânea, há também a opção de camembert empanado, como entrada. Como pratos principais, as escolhas ficam entre o Entrecôte Poivre (servido com molho poivre e batatas bolinha), Papillote de peixe (servido com arroz e legumes) ou Penne ao pesto Rendez Vous (pesto da casa e tomate cereja). Fecham a refeição, a Mousse de chocolate ou a Panacota com frutas vermelhas.

Rendez Vous SPRW

 

General Prime Burger
Pela primeira vez no São Paulo Restaurant Week, a rede vai servir um menu com valor fixo de R$ 54,90 somente no jantar, em todas suas seis unidades: Joaquim Floriano, JK, Market Place, Tatuapé , Morumbi Town e Alphaville. De entrada, Fritas temperadas. Como principal, pode escolher entre Gran Burger BBQ (burger de 180g de carne Angus servido com finas fatias de bacon, cheddar, picles, cebola roxa e molho barbecue) ; Veggie Burger (burger de 130g feito de grão de bico, cogumelos, cenoura, alho poró e especiarias, servido no pão australiano com muçarela de búfala, tomate, brotos de alfafa, rúcula e maionese de mel e mostarda. Acompanha batata doce chips; ou Costelinha suína ao molho barbecue da casa com fritas e coleslaw. De sobremesa, Cheesecake com calda de framboesa, morango ou chocolate, e chantilly.

General Prime Burger SPRW

 

Randa
As sugestões para o almoço, como entrada, são as Esfirras Folhadas com coquetel de cebola caramelizada e queijo de cabra. Já para os pratos principais, as opções são o Nhoque de berinjela com molho de tomates frescos e o Espeto de baby beef com tomate e Ccbola na brasa e arroz moreno. Para adoçar, a opção de sobremesa é a Coalhada com calda de frutas vermelhas.

No jantar, como entrada, é possível experimentar o Tabule de quinoa, como pratos principais, o Filé-Mignon com molho de romã e batata libanesa e o Pintado na manteiga com espaguete de pupunha e, para finalizar, o Minichocolamour (sorvete de chocolate, calda quente, chantili e farofa doce).

Randa SPRW

 

Le Bou
Uma das opções de entrada do almoço é o Carpaccio com molho à base de mostarda e alcaparras com rúcula e parmesão. Para o prato principal, o destaque é para a Fraldinha ao molho ancienne com purê de batatas e, para adoçar, a opção de sobremesa é o Manjar de coco com calda de frutas vermelhas.

No jantar, as sugestões são: a Panelinha de brie derretido, para a entrada. Como principal, o Peixe du Jour ao molho de champanhe e champignons laminados guarnecidos de purê de batatas e legumes salteados e, para a sobremesa, as opções são a Mousse de limão ou o Minipain Perdu.

Le Bou SPRW

 

Farabbud
Os destaques do almoço são: como entrada, a Salada Henrique (preparada com tomate, pepino, salsinha e alface americana cortada na ponta da faca, temperada com limão e finalizada com pão árabe torrado), como prato principal, o Aarouz de Falafel (pão saj enrolado com falafel, alface romana, rabanete, tomate e molho tarator). Para finalizar, o Minichocolamour (sorvete de chocolate, calda quente, chantili e farofa doce).

No jantar, as indicações são: como entrada, o Quibe Cru de Salmão (salmão fresco picado na ponta da faca, cebolinha francesa, gengibre agridoce e pimenta dedo-de-moça com creme de limão-siciliano), como prato principal, a Moussaka na Panelinha (finas fatias de berinjelas grelhadas na chapa cobertas por tomates concassé perfumados com manjericão e capa de filé-mignon moída refogada com especiarias e coberto com bechamel), e para finalizar, a Coalhada com Frutas Vermelhas (framboesa, amora e morango).

Farabbud SPRW

 

set 15, 2017
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Bistrô Charlô lança novo menu executivo de setembro

 

Todo início de mês, o restaurante Bistrô Charlô cria um novo menu executivo a ser servido de segunda à sexta-feira (exceto às quintas-feiras e feriados), durante o almoço. Sempre moderno, o cardápio traz receitas com mix de influências e técnica apurada, executado pelo jovem e talentoso chef Gabriel Erbella.

Confira abaixo o menu de setembro:

Entrada
Couve flor assada ao molho hollandaise
ou
Salada picante de tomate e vagem com farofinha de pão de milho

Prato principal
Brisket assado com purê de batata doce e gremolatta
ou
Spaghetti alla norma
ou
Peixe ao molho de moqueca e vinagrete de tomate

Sobremesa
Pudim de tapioca e coco
ou
Frutas da estação
ou
Sorvete do dia

 

Bistrô Charlô
Rua Barão de Capanema, 454 – Jardim Paulista
www.bistrocharlo.com.br

 

ago 31, 2017
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2ª edição do Food Sem Truck acontece dia 17 de setembro

 

food sem truck

Sob um novo formato, a segunda edição do evento Food Sem Truck, da chef Renata Vanzetto, acontece no dia 17 de setembro, das 13h às 18h, na calçada da Casa Marakuthai. Clássicos e novidades de todas as casas do grupo (Buffet Marakuthai, Marakuthai Itaim, Marakuthai Kumbukha, EMA, MeGusta e Lambisgoia) estarão à venda a partir de R$ 10.

Entre as comidinhas que serão servidas, destaque para o Poke Taco (taco de salmão com óleo de gergelim, gohan, alga wakamee e gergelim, R$ 12), do MeGusta; a Casquinha de siri e flocos crocantes de arroz (R$ 15), do EMA; o Bolinho cremoso de peixe, capim santo, empanado na farinha Panko (4 unidades, R$ 15), do Marakuthai Itaim; o Brigadeiro de paçoca (R$ 8), do Marakuthai Kumbukha; e o Sanduba de Pernil, agrião e maionese de páprica (R$ 15), do Lambisgoia.

Haverá, ainda, um menu vegano a ser oferecido na barraca do Buffet Marakuthai com opções, como Sanduíche de falafel, picles de beterraba e cenoura no molho tahine, avocado e coentro (R$ 20).

 

Casa Marakuthai
Alameda Itu, 1618

jul 27, 2017
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Dicas de restaurantes para ir no Dia dos Pais

 

Se você ainda está na dúvida de onde ir comemorar o Dia dos Pais, confira abaixo nossa lista de sugestões de restaurantes que vão oferecer pratos e menus especiais, além de mimos para presentear os pais.

 

Bistrot de Paris
No dia 13 de agosto, serão servidos dois pratos especiais: Bacalhau assado e tapenade de azeitonas pretas, emulsão de azeite e ervas frescas (R$78) e Picanha de cordeiro com tomate provençal servida com farofa de pão e alho e gratin dauphinois (R$72). Uma garrafinha de licor de limão e baunilha, produzida artesanalmente pelo chef, será dada aos pais no dia.
Endereço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista

bistrot de paris - dia dos pais

 

Randa
Na data, os pais que forem acompanhados dos filhos ganharão, como cortesia, qualquer prato principal do menu. Dentre as opções, estão: o Quibe de Nozes (R$ 41), preparado com trigo e nozes e recheado com coalhada seca e carne tenra, é servido em berço de espaguete de legumes salteados; e o Lombo de Cordeiro (marinado com vinho branco e ervas e grelhado, R$ 71), uma das especialidades da casa sírio-libanesa.
Endereço: Avenida Chucri Zaidan, 1240 – 1º andar – Chácara Santo Antônio

 

Hospedaria
Somente nessa data, a casa servirá um Stinco de cordeiro braseado lentamente em seu próprio suco com chalotas e alho porro acompanhado de batata rústica (R$120). O prato serve duas pessoas.
Endereço: R. Borges de Figueiredo, 82, Mooca

 

Mercearia do Conde
A casa servirá um menu completo em 3 tempos. Para começar, Rolinhos de Pato com Molho de Tamarindo (R$ 42). Como principais, as sugestões são o Cordeiro em Crosta de Castanhas com Molho Tinto, Risoto de Espinafre e Peras (R$ 82) e o Ravioline da Casa Recheado de Alcachofras com Molho de Manteiga e Sálvia (R$ 68). Para finalizar, a opção de sobremesa são os Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate (R$ 26). Como cortesia para os pais, uma taça de vinho tinto para brindar a data.
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

MERCEARIA DO CONDE_rolinho de Pato_créditos Tadeu Brunelli

 

Farabbud
Como cortesia na data, todos os pais vão ganhar 1 cerveja Long Neck Stella Artois. Para comer, a dica é o prato Chich Barak (capeletti de vitela apurado na coalhada, acompanhado de cebola dourada, pinoli crocante e notas de hortelã, R$ 51).
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1253 – Moema

 

Pina
Criadas especialmente para a data, as receitas do domingo serão Stinco de vitelo ao molho de ervas mediterrâneas com polenta cremosa ao creme de queijo parmigiano (R$68), o Ravioli de batata e funghi porcini com trufa frescas (R$64) ou Risotto ao tartufo fresco com pernil assado a baixa temperatura com molho de mel de laranjeira (R$72).
Endereço: R. Jacurici, 27 – Itaim Bibi

 

Sympa
A dica para o Dia dos Pais é o premiado prato da casa, a Língua de Boi com Purê de Cebola Assada e Vagem Holandesa (R$ 62). Cortada em cubos, vem envolta num molho feito com vinho madeira e finalizado com trufas negras.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1002 – Jardim Paulista

 

Graça di Napolli
No jantar do dia 13/08, a pizzaria oferecerá um chope para os pais que escolherem a pizza Calabrese Speciale (R$ 85, a grande, com 8 pedaços, e R$ 59, a brotinho, com 4 pedaços), preparada com molho de tomate, queijo brie, champignon e linguiça portuguesa curada.
Endereço: Rua Dr. César, 704 – Santana

GRAÇA DI NAPOLLI_calabrese especiale_créditos Luís Simione

 

Condessa
O menu especial de Dia dos Pais traz Tostadita Mexicana (R$ 25), Arroz à Cadaqués com Camarão e Polvo (R$ 93), e Sinfonia de Figos (R$ 30), que reúne as três versões da fruta (seca, assada e em calda) com um toque de vinho e merengue. Pais acompanhados dos filhos ganharão um welcome-drink como cortesia.
Endereço: Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição

CONDESSA_arroz-à-cadaqués_créditos-Tadeu-Brunelli

 

Praça São Lourenço
O almoço especial de pais terá uma mesa de entradas com mais de 20 sugestões, além das saladas, 20 opções de prato principal, e uma farta mesa de sobremesas com bolos, madalenes e uma torre de tartelete de frutas. O almoço especial custa R$ 125 por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 e 10 anos pagam 50% do valor.
Endereço: R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia

 

Zucco
As duas unidades da casa vão servir um prato exclusivo no Dia dos Pais, a Paleta de cordeiro com arroz de brócolis e amêndoas (R$ 76).
Endereços: Rua Haddock Lobo, 1.416 – Jardim Paulista | Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Shopping Morumbi

zucco-dia dos pais

 

jul 18, 2017
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MoDi apresenta novidades para o cardápio de inverno

 

Conhecido por oferecer um bom custo benefício, o italiano MoDi traz novas receitas para compor seu cardápio de inverno. Entre as novidades estão massas, risotos e polentas, mantendo sempre a preocupação do chef Diogo Silveira em trabalhar com os ingredientes e suas origens artesanais.

De entrada, destaque para o Creme de palmito pupunha orgânico com pistache (R$ 19), ótimo para aquecer nos dias mais frios. Recomendamos também a Polenta cremosa com ragu de cogumelos selvagens com trufas (R$ 18), que tem um sabor incrível.

polenta cremosa com ragu de cogumelos (modi)

Entre os principais, difícil citar um só. Algumas das opções são Risoto de cogumelos selvagens (R$ 49), que chega à mesa com escalopes de filé empanados e fonduta de grana padano; Abóbora cabotiá (R$ 55), com camarões ao molho bisque no topo; e Spaghetti com frutos do mar, de molho levemente picante e manjericão tailandês (R$ 55).

spaguetti frutos do mar modi

Para encerrar, temnTrio de Cannoli (R$ 15) tem recheios de queijo de cabra com pistache, frutas vermelhas e chocolate e a Panna cotta (R$ 15), e Torta de chocolate trufado (R$ 15).

torta de chocolate modi

Outra novidade é o serviço de brunch aos domingos de manhã na unidade do shopping Pátio Higienópolis. Das 9h às 13h, vai poder provar um menu em etapas com queijos e embutidos, pães, bolos, frutas, geleias, castanhas, quiches, omeletes, waffles e muito mais. Além da opção de comer à vontade (R$ 79 por pessoa), também é oferecido o serviço de bebidas ilimitadas (R$ 130 por pessoa), com cafés, chás, sucos, drinks e espumante.

 

MoDi Gastronomia
Endereço: Rua Alagoas, 475, Higienópolis

MoDi Shopping Pátio Higienópolis
Endereço: Avenida Higienópolis, 618 – área externa

MoDi Shopping Morumbi
Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089, loja 30H, Jardim das Acácias – Piso Lazer/Gourmet

 

 

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