ago 23, 2016
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Pallet Burger é a nova receita do Stunt Burger

 

Pallet Burger do Stunt

Todo mês, o chef Donato Galvez, do Stunt Burger, cria uma nova receita para a casa. Em setembro será a vez do Pallet Burger (R$ 32), que leva pão trançado, dois hambúrgueres de 100g cada, creme de cheddar com queijo e batatas fritas onduladas, que são servidas dentro do lanche.

O novo burger foi inspirado na cidade Pallet Town, onde vive o personagem Ash Ketchum, do desenho animado Pokemon. Aliás, quem aderiu a esta febre do jogo Pokemon Go tem um motivo a mais para visitar a hamburgueria.

Foi colocado um pokestop em frente a lanchonete, e todos os dias, às 22h, o Stunt espalha o “incenso” Lure Module, usado para atrais mais “monstrinhos”. E aqueles que conseguirem caçar um Pikachu por lá, ganha uma porção de batatas-fritas.

 

Stunt Burger
Rua José Jannarelli, 426, Morumbi
Todos os dias, das 12h às 23h30 – (11) 3721 3538
Delivery: (11) 3721 3538

 

ago 19, 2016
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Marinada: eventos, cursos de gastronomia, restaurante pop-up e muito mais

 

O casal de chefs Igor Martins e Manoela Lebrón acaba de inaugurar no Brooklin o Marinada, uma cozinha interativa multiuso que vai funcionar como restaurante pop-up, espaço para cursos de gastronomia, eventos team buildings, filmagens, casamentos e também uma loja de produtos caseiros.

Com exceção da cozinha profissional, totalmente equipada, todo o espaço foi pensado para fazer com que o cliente se sinta em casa. No jardim, há pés de amora, jabuticaba, mamão e limão china, e no interior, sala de estar e até uma biblioteca.

espaço marinada

 

Aulas de culinária
Indicados para todas as idades, os cursos vão deixar o aluno botar a mão na massa e aprender, por exemplo, receitas típicas da cozinha mineira, aula de massas, de hambúrguer, entre outras. Ao final da aula, todos são convidados a provar as comidas feitas durante o workshop.

Eventos
As possibilidades de formatos são os mais variados: mini weddings, treinamentos corporativos, dinâmicas, filmagens, consultoria gastronômica, entre outros.

Loja
O casal colocará à venda sua linha de produtos caseiros, como: caldos naturais, chutney de pimenta biquinho e pão de queijo da avó da Manô, com polvilho artesanal, ovo caipira e queijo mineiro de cura própria.

espaço marinada

 

Restaurante pop-up
Uma vez por mês, será organizado um jantar de sexta, um almoço de sábado e um brunch de domingo, sempre sob reserva, sem cobrar água, nem rolha. Clientes podem ver como funciona uma cozinha profissional bem equipada e, ao mesmo tempo, espiar o que tem dentro da frigideira, interagir com os cozinheiros, ir ao jardim ou mexer num livro da prateleira.

Se a escolha for o jantar, o visitante vai se deparar com uma sequência única, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O almoço será o PF do dia, com prato principal e sobremesa, além dos mini pães de queijo com manteiga, que são um agradinho de boas-vindas.

Já o brunch vai servir um menu com fruta, ovo (eggs benedict, omelete ou crepioca), bolinho do dia, geleia caseira com as frutas da estação, pão caseiro, manteiga, queijos e embutidos, além de um suco e bebida quente.

 

Marinada
R. Nova Orleans, 34 – Brooklin
Tel. 98162.9142

 

ago 16, 2016
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La Cucina Piemontese promove 3ª Hamburgada

 

Neste domingo, dia 21, os chefs Leandro Polack e Leslie Manzini promovem a 3ª Hamburgada do La Cucina Piemontese. O evento acontece ao ar livre, na varanda e no jardim do restaurante, que fica localizado em Santana de Parnaíba.

hamburgada do la cucina piemontese

*Foto: Cassiano de Souza

 

Das 12h30 às 17 horas, serão prepararão apenas burgers especiais. No menu, três opções:

– Mito Burger (foto)blend de carnes bovinas, queijo taleggio, crisp de presunto parma e geleia de frutas vermelhas da casa (R$ 30)
– Atentado Burger: blend de carnes bovinas, cheddar fatiado, cebola caramelizada e picles caseiro (R$ 30)
– Veggie Burger: hambúrguer de cenoura, queijo mozarela e cebola roxa fatiada (R$ 30).

hambúrguer do la cucina piemontese

*Foto: Mario Rodrigues

 

Para harmonizar, haverá cervejas da marca Miller e, ainda, um carrinho especial da Belvedere com drinques especiais, como o Belve & Tonic (Belvedere Vodka, tônica, limão e pepino, R$ 20) e a Vodka Cranberry (Belvedere Vodka, cranberry e suco de limão, R$ 20).

Para finalizar, a hamburgada contará com a presença de uma bike de gelatos artesanais do Le Botteghe di Leonardo. Dentre os sabores, haverá Gianduia e Straciatella (leite fresco e pedaços de chocolate belga meio amargo), além do Peppino para o pet, picolé para cachorros com vários sabores.

 

La Cucina Piemontese
www.lacucinapiemontese.com.br
Avenida Valville, 550 – Tanquinho – Alphaville /Santana do Parnaíba

 

 

ago 16, 2016
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Burger Joint oferece simplicidade com qualidade

 

A famosa hamburgueria de Nova York chegou em São Paulo em março deste ano fazendo barulho. A burger joint – assim mesmo, em letras minúsculas – segue os mesmos padrões de sua filial, tanto na decoração como na qualidade e simplicidade do cardápio.

Aqui não existe indecisão. A casa oferece apenas duas opções: hambúrguer (R$ ) ou cheeseburger (R$ ), que o cliente monta de acordo com o seu gosto. Sem custo extra, ele escolhe quais ingredientes quer colocar: tomate, alface, mostarda, ketchup, cebola roxa, maionese, picles e, recentemente adicionado no cardápio, bacon. Existe, também, as versões com duplo hambúrguer: sem queijo (R$ ) e com queijo (R$ 39).

burger joint

O que justifica, então, a fama da hamburgueria? Segundo eles, o diferencial está na qualidade dos produtos. Todos são exclusivos e produzidos para ficarem o mais semelhantes possíveis com a casa-mãe, nos Estados Unidos.

Hambúrguer: 140 g de carne moída e preparada sempre no dia, u seja, não é congelada. Blend feito de carne Angus, do confinamento “premium” da Marfrig, de Porto Feliz.

Queijos: são naturais, sendo que cada sanduíche leva duas fatias, sendo uma de cada tipo: colby, o queijo tipicamente americano, e o cheddar branco. Sem ser processado, ele matura por três meses antes de chegar nas lojas.

Picles da casa: sem encontrar no mercado um com a acidez e sabor como o de NY, a rede brasileira resolveu desenvolver o seu próprio picles.

Pão de hambúrguer: desenvolvido exclusivamente pela Santo Pão, usa o padrão de pão americano, que é mais fino e leve.

Mostarda Grey Poupon: de acordo com a casa, não foi encontrado no Brasil uma mostarda que fosse parecida com a que é servida em NY. O jeito foi importá-la para cá.

Maionese e Ketchup: apesar da maioria das hamburguerias utilizar maionese feita na casa, eles seguem fielmente a filial e utilizam produtos heinz.

burger joint

 

O que achamos?
Não conhecemos a unidade nova-iorquina para poder comparar, mas achamos que o lanche tem qualidade. A carne estava no ponto que pedimos e bem suculenta, os ingredientes estavam frescos e o pão bem macio. Para acompanhar, pedimos um porção de batata frita (R$ 8) que, apesar de ser individual, é bem servida.

ago 3, 2016
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Dicas de restaurantes para ir no Dia dos Pais

 

Selecionamos uma boa variedade de restaurantes, bares e hamburguerias para você comemorar o Dia dos Pais em grande estilo. Abaixo você confere sugestões em diversos bairros de São Paulo e com os mais variados preços e estilos.

La Grassa
A cantina servirá um menu especial com direito a entrada, principal e sobremesa pelo preço de R$ 98 por pessoa. Como entrada, creme bruléé de queijos com dijon; para prato principal, Stinco de Cordeiro assado no forno, acompanhado de purê de mandioquinha cremoso; e para finalizar, palha italiana de brigadeiro com sorvete de chocolate e calda apimentada.
Av. Juriti, 32, Moema

 

Capim Santo
A casa oferecerá o seu tradicional esquema de buffet (R$ 89 por pessoa), que inclui opções variadas de saladas frescas, grãos e leguminosas, uma ilha de guarnições e outra de carnes, peixes e aves, um cooktop com massas e tapiocas, e, ainda, uma mesa com sobremesas.
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins

 

Deck484
Os pais que forem ao restaurante no dia 14 vão ganhar 0% de desconto no valor do brunch, que será assinado pelo chef suíço Christophe Besse. O bufê será composto por mais de 20 opções de pratos frios, saladas, pratos quentes e sobremesa, pelo valor de R$75 por pessoa.
Alameda Santos, 484 – Jd Paulista

 

Camden House
Com clima de bar com cozinha de chef, a casa servirá, como cortesia para os pais, um pint de Bamberg Pilsen ou de IPA. No menu, um tradicional prato britânico, o Beef Wellington (R$ 63), preparado com um filé mignon envolto em massa folhada e uma camada de patê de cogumelos e trufas.
Rua Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi

Camden House: Beef Wellington

 

4º Festival Food Truck do Shopping West Plaza
Diversas opções de comidinhas de rua e música ao vivo prometem animar o Dia dos Pais. O festival tem entrada gratuita e acontece entre os dias 11 e 14 de agosto na área aberta do shopping, de quinta a sábado, das 12h às 22h, e, no domingo (14), das 12h às 20h. Evento terá opções variadas de comida, desde pratos típicos regionais até clássicos internacionais, todos vendidos a preços que variam de R$ 5 a R$ 35.
Avenida Francisco Matarazzo, S/N – Água Branca

food truck west plaza

 

La Cucina Piemontese
O restaurante preparou um menu com clássicos italianos, como a Polenta Mole com Ragu de Linguiça e Molho Vermelho (R$ 55).
Avenida Valville, 550 – Tanquinho – Alphaville /Santana do Parnaíba

Polenta Mole com Ragu de Linguiça e Molho Vermelho

 

Di Fondi
A casa lança um sabor de pizza inédito para festejar a data: Ricotta e Salsiccia . A criação, assinada pelo consultor Pedro Sant´Anna, leva muçarela, calabresa artesanal crocante, ricota e tomate cereja) (R$36 / individual e R$72 /grande) e está disponível exclusivamente de 2 a 31 de agosto. Para os intolerantes, os queijos podem ser substituídos pela versão sem lactose, assim como a massa, que no lugar da farinha italiana 00 pode entrar a sem glúten austríaca utilizada na casa.
Rua Inácio Pereira da Rocha, 15 – Vila Madalena

 

Mercearia do Conde
Para o fim de semana dos pais, tanto no almoço quanto no jantar de sábado e domingo, a chef Flávia Marioto servirá, como cortesia para os pais, um Bolinho de Mandioca com Queijo Meia Cura ou com Carne Seca. No menu, a sugestão de entrada são os Bocaditos de Presunto Cru, Chèvre e Figo Fresco (R$ 39). Para o prato principal, Carne à Brasileira com Chips de Banana, Purê de Abóbora e Pupunha Grelhada (R$ 64).
Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

 

Armazén Paulista
Quem consumir um dos pratos da casa ganhará um desconto especial na degustação de 3 blends da cachaça Wiba!, 1 branca, 1 amburana e 1 carvalho. No menu de drinques normais sairiam por R$ 38,70 e neste dia, todas as três por R$ 19. Para comer, as sugestões são o Croquete de Carne com recheio de gorgonzola e empanado com macarrão cabelo de anjo, e como prato principal, a Picanha grelhada com mandioca frita, vinagrete e farofa.
Alameda Jauaperi, 570 – Moema

 

Rasgueira Bar
O chefe Benê de Souza servirá no domingo o Escondidinho de Abóbora com Costela desfiada flambada na cachaça. O prato comemorativo acompanha arroz branco, serve duas pessoas e sai por R$44,90. O creme de papaia (R$11,50) e o petit gâteau (R$14,90) são algumas das opções de sobremesa no cardápio
Rua Gabrielle D’Annunzio, 1346 – Campo Belo

Escondidinho de Abóbora com Costela desfiada flambada na cachaça

 

Burger Lab Experience
Com unidades na Chácara Flora, Itaim Bibi, Moema e Panamby, a rede dará uma caipirinha para os pais na compra do hambúrguer do mês, o Romano Burger (180g de blend bovino de angus, mozarela de búfala, presunto cru, ovo frito, rúcula e maionese de manjericão no pão clássico de hambúrguer, R$ 34). Na recém-inaugurada unidade da rede na Vila Mariana, focada em churrasco, a Burger Lab Beers & Barbecue, a dica é o Filé T-Bone (com 800g, para consumo de 2 pessoas na casa, R$ 100), acompanhado de molho chimichurri, maionese de alho, farofa e pão francês (R$ 10).
Endereços no site www.burgerlab.com.br/experience

 

Open Kitchen
O espaço exclusivo para eventos gastronômicos realiza um almoço ”à la italiana”. Para a ocasião, o chef Ricardo Bonomi servirá um menu completo com couvert, entradas, principal com guarnições e sobremesa pelo valor de R$ 220 por pessoa. Inclui ainda uma garrafa de vinho por mesa, que tem reserva mínima de 6 pessoas, sendo que é possível comportar até 8 lugares em cada mesa. Já no balcão, é possível reservar a partir de dois lugares. Crianças até 07 anos são cortesia. Reserva: contato@openkitchen.com.br ou http://bit.ly/DiaDosPais_OpenKitchen

 

P.F. Chang’s
Em comemoração ao Dia dos Pais, o restaurante de cozinha asiática lança em agosto o Pad Thai (a partir de R$ 53,90), prato tradicional tailandês que leva macarrão de arroz, molho de tamarindo, ovo, tofu, brotos de feijão, amendoim, crispy de shallots (tipo de cebola asiática) e coentro. O cliente pode escolher entre as versões com camarão ou frango.
Av. Juscelino Kubitschek, 627 / Shopping Iguatemi Campinas / Shopping Iguatemi Alphaville

Pad Thai do P.F.Chang’s

 

Les 3 Brasseurs
A microcervejaria vai oferecer no doingo o La Potence (filet mignon, filé de frango, filét mignon suíno e linguiça grelhados e flambados na mesa, com gratin de batata ou batata frita e servido com 3 molhos). Deve ser pedido para duas pessoas ou mais e custa R$ 60 por pessoa. E se pai e filho almoçarem na casa e comprarem a caneca de 500 ml (R$ 25), ganhará uma caricatura do pai na caneca, gratuita, das 13h às 15h.
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi

 

Rendez-Vous
O francês servirá neste domingo, das 12h às 15h30, como entrada o ovo meurette (com molho de vinho) ou tartine de salmão. Entre os principais, a escolha fica entre o entrecôte com manteiga maître d’hôtel acompanhado de gratin dauphinois ou salmão grelhado com molho de manjericão e ratatouille. Para terminar, éclair au chocolat com sorvete baunilha. O valor do menu é de R$ 85, e os pais que pedirem o cardápio ganham uma taça de vinho tempranillo da casa.
R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros

jul 19, 2016
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Open Kitchen promove aula de como fazer hambúrguer

 

open kitchen

No dia 28 de julho, a Open Kitchen, um espaço para eventos gastronômicos, realiza mais uma aula sobre como fazer hambúrguer. Comandado pelo chef Jorge Boratto, criador da rede Burger Lab, o curso vai ensinar todas as etapas de produção de um bom burger.

Para começar, os alunos vão aprender como preparar os blends de carne e, depois, como deixá-los no ponto certo, além de muitos outros truques e técnicas. Serão ensinadas duas receitas de hambúrguer: o Milano e o Cosa Nostra, que poderão ser degustadas pelos participantes.

Com disponibilidade de apenas 30 lugares, a aula vai das 19h às 22h30. O valor é de R$ 220 por pessoa, incluindo a degustação dos hambúrgueres e bebidas, como água e cervejas especiais. Para adquirir o seu ingresso, clique aqui.

Nós já participamos de uma aula com o Jorge e adoramos. As dicas que ele dá são bem bacanas e vai ajudá-lo e muito a preparar um bom burger. Se quiser ver um pouquinho como foi a nossa experiência, contamos todos os segredos de uma receita de hambúrguer que ele nos ensinou.
Open Kitchen
Endereço: R. Min. Jesuíno Cardoso, 157 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3044-6351

 

jul 18, 2016
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Brasil Kirin lança Baden Baden 5 Grãos

 

Brasil Kirin lança Baden Baden 5 Grãos

Os apreciadores de cerveja artesanal vão gostar da novidade que acaba de entrar no mercado. A conhecida cervejaria Baden Baden, de Campos do Jordão (SP), adquirida pela Brasil Kirin, lança sua mais recente criação, a Baden Baden 5 Grãos, uma cerveja que combina com o gosto da maioria dos brasileiros ao trazer harmonia entre leveza e amargor.

Sua receita leva amaranto, aveia, quinoa, trigo, além é claro da cevada, que conferem à bebida uma cor dourado, espuma cremosa e um agradável aroma. A partir deste mês, a cerveja estará disponível nos principais pontos de vendas de São Paulo, em agosto na região sul e, em setembro, nos demais estados.

No evento de lançamento tivemos a oportunidade de conversar com os mestres cervejeiros da Baden Baden e da Brasil Kirin, que nos contaram um pouco sobre o processo de criação da nova cerveja, além de algumas curiosidades sobre a sua fabricação. Segundo eles, foi preciso um ano de testes e mais testes para se chegar a essa composição especial. Para apreciá-la da maneira correta, a recomendação é que se consuma a Baden Baden 5 Grãos a uma temperatura de 2 graus positivos, harmonizando-a com lombo assado, embutidos em geral, queijo Gruyére e outros macios.

Compra online
Para quem não quiser esperar ou ter dificuldade para achar a cerveja, a Brasil Kirin acaba de fechar uma parceria com o site Wbeer, o qual vai vender não apenas os rótulos da cervejaria de Campos do Jorão, como também os da Eisenbahn e as cervejas Kirin Ichiban e Devassa.

 

jul 15, 2016
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Onde comer bem em SP sem gastar muito

 

Em tempo de crise, alguns restaurantes de São Paulo têm lançado promoções para o almoço para atrair o público que quer economizar, mas sem abrir mão da qualidade. Abaixo, separamos algumas sugestões para que você continue comendo bem, sem ter que pagar muito por isso.

Mercearia do Conde
A chef Flavia Marioto lança o PF do Conde, um menu com pratos do dia ao estilo comfort food. As novidades ficarão disponíveis de segunda a sexta, por R$ 32, e aos fins de semana, por R$ 42, em julho e agosto. Segue o cardápio:

Segunda-feira: Picadinho ao molho de mostarda escura, verdura da estação salteada (couve, escarola ou mostarda), pastelzinho de queijo e arroz de misturinha (preparado com brócolis, milho e cenoura
Terça-feira: Fricassê de frango com cogumelos, arroz integral de brócolis e espetinho de legumes (tomate, cenoura, cebola e abobrinha)
Quarta-feira: Escalope au poivre vert com batata rösti e fitas de legumes
Quinta-feira: Lasanha bicolor com berinjela, mozarela de búfala e tomate
Sexta-feira: Moqueca de peixe com arroz, farofa de banana e verdura da estação salteada (couve, escarola ou mostarda)
Sábado: Arroz de bacalhau da casa com ovo caipira (foto)
Domingo: Paillard de filé à parmegiana com fusilli artesanal com molho ao sugo.
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

arroz de bacalhau do mercearia do conde

 

Micaela
O chef Fábio Vieira acaba de incluir três novidades no menu, todas elas a R$ 39. As novidades são: Fideos de comitiva, uma massa fina feita a moda tropeira com carne de sol e deglaceada com laranja; Tainha curada e grelhada com tropeiro de feijão manteiguinha, banana, pimenta de cheiro e chicória do Pará; e Vaca atolada, preparada com costela assada e incorporada em caldo de mandioca com pedaços, é a terceira criação de Fábio.
Rua José Maria Lisboa, 228

 

General Prime Burger
Todas unidades da casa terão Double Burger de segunda a quarta, a partir das 18h. Ou seja, ao pedir qualquer hambúrguer do menu, como esse da foto, o Blue Cheese Fraldinha Burger (carne Angus de 210g, blue cheese, sweet onion saude e rúcula), o cliente ganhará outro igual ao pedido.
Endereços e horário de funcionamento no site

blue cheese burger do general prime burger

 

Restaurante America
A rede de restaurantes criou o Prato do Dia, um menu especial que destaca cinco pratos do cardápio tradicional, com preço promocional fixo de R$ 34,90 cada. Segue o cardápio:
Segunda-feira: Filet de Saint Peter grelhado de 180 gramas com molho à base de shallots, creme de leite e vinho branco acompanhado de arroz primavera e aspargos grelhados.
Terça-feira: Filet de peito de frango grelhado de 120 gramas pincelado com manteiga derretida, coberto com molho de champignon e leve toque de ricota temperada, acompanhado de batatas fritas e salada de alface americana com molho vinagrete
Quarta-feira: Sorrentini de Búfala (Massa verde fresca recheada com mozzarella de búfala servido com molho de tomates e manjericão).
Quinta-feira: Polpettone (Servido com fettuccine ou penne ao molho de tomates e manjericão).
Sexta-feira: Filet de truta grelhado de 180 gramas com manteiga e amêndoas, acompanhado de julienne de legumes e arroz

popettone com fettuccine do américa

 

Sushibol

Todas as segundas e terças, ao pedir um rodízio de comida japonesa (R$ 73), acompanhante paga apenas 50% do valor. Promoção é válida apenas para a unidade de Perdizes. Entre as opções do rodízio há: guioza de frango, harumaki, missoshiro, tempurá de legumes, shimeji, sashimi, sushi, temaki, hot roll, salmão jo, entre outros.
Rua Dr. Homem de Melo, 436 – Perdizes

 

jul 13, 2016
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Gelato Boutique promove Festival de Gelatos do Pará

 

De 15 a 21 de julho, as lojas da Gelato Boutique oferecem o Festival de Gelatos do Pará, que traz sabores exclusivos com frutas típicas e ingredientes amazônicos. A iniciativa da chef gelatière Marcia Garbin é feita em parceria com o chocolatier César de Mendes e o casal de chefs Ilca Carmo e Paulo Anijar, sócios do bistrô Santa Chicória, de Belém.

Gelato de queijo-do-reino com cupuaçu

Os gelatos serão preparados diariamente e poderão ser degustados (R$ 10, tamanho pequeno; R$ 12, médio; R$ 14, grande) no copinho ou nas casquinhas artesanais, enroladas à mão. Entre as opções estão: Gelato de queijo-do-reino com cupuaçu (foto), Sorbetto de cajá com cachaça orgânica, Gelato de leite de búfala com chocolate selvagem, Sorbetto de açaí e Gelato de castanha-do-pará.

Além disso, duas sobremesas especiais também entram no cardápio, o bolo de chocolate selvagem (R$ 7, a fatia) e o crepe de castanha-do-pará (R$ 23).

crepe de castanha-do-pará da Gelato Boutique

 

Gelato Boutique
www.gelatoboutique.com.br
Jardins – Rua Pamplona, 1023 – Jardim Paulista
Shopping Cidade São Paulo (Av. Paulista, 1230 – Bela Vista, Piso 4)

*Fotos: Igor Garbin
jul 13, 2016
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Comemore o Dia do Rock com hambúrguer

 

Hoje é dia de rock, bebê! Comemora-se hoje, dia 13 de julho, o Dia Mundial do Rock, e para celebrar a data, os pubs All Black e Kia Ora lançam uma programação musical especial para a semana, além de duas receitas exclusivas de hambúrguer, sendo que uma delas você confere aqui no final do post.

Quem passar pelo All Black até este sábado pode pedir o Whiskey in the Jar, hambúrguer de 200g feito com chope Guinnes, queijo, bacon, cebola caramelizada em whisky Jameson. Acompanhado de uma Beer Stout Metal (Stout), sai por R$55, e de uma Beer Santa Muerte (Ale), R$ 45. Quem comprar um dos dois combos Burger & Beer ainda concorre ao sorteio de uma camiseta do Metallica.

Já no KiaOra, o burger servido durante toda a semana é o AC/DC, um hambúrger de 200g feito com chope Guinness, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada em Whisky Jack Daniel’s, no pão preto. Acompanhado de uma Beer Stout Metal (Stout), sai por R$55, e por Beer Santa Muerte (Ale), R$ 45.

burger AC/DC do kiaora para dia do rock

Mas se você quiser arriscar e fazer você mesmo o burger, o KiaOra nos disponibilizou a receita do hambúrguer AC/DC. Confira:

Ingredientes:
200g de patinho moído
20 ml chope Guinness
2 fatias de queijo cheddar (ou quanto mais quiser)
2 fatias de bacon (ou quanto quiser)
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino moída
1 cebola média
1 fio de azeite
1 colher de sopa de açúcar mascavo
10 ml de whisky Jack Daniel’s
1 pão de hambúrguer preto

Modo de preparo:
Em um recipiente grande o suficiente para você poder mexer todos os ingredientes dentro dele, coloque a carne, sal, pimenta, ½ cebola ralada e o chope. Misture tudo, modele a carne em formato de hambúrguer e reserve.

Em uma panela, adicione um fio de azeite, a crescente o restante da cebola cortada em tiras finas e mexa até que fiquem levemente douradas. Diminua o gás, acrescente o Whisky e o açúcar mascavo e continue mexendo até o açúcar dissolver.

Corte o bacon em fatias e coloque na frigideira até ficarem crocantes. Enquanto isso, coloque o hambúrguer em uma grelha até atingir o ponto desejado. Depois é só montar o seu burger.

All Black
Rua Oscar Freire, 163
Valores de entrada no dia 13/07: R$15 (mulher) / R$ 30 (homem)
http://www.allblack.com.br

Kia Ora
Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377
Valores de entrada no dia 13/07: R$25 (mulher)/ R$ 50 (homem)
http://www.kiaora.com.br

 

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