jul 18, 2017
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MoDi apresenta novidades para o cardápio de inverno

 

Conhecido por oferecer um bom custo benefício, o italiano MoDi traz novas receitas para compor seu cardápio de inverno. Entre as novidades estão massas, risotos e polentas, mantendo sempre a preocupação do chef Diogo Silveira em trabalhar com os ingredientes e suas origens artesanais.

De entrada, destaque para o Creme de palmito pupunha orgânico com pistache (R$ 19), ótimo para aquecer nos dias mais frios. Recomendamos também a Polenta cremosa com ragu de cogumelos selvagens com trufas (R$ 18), que tem um sabor incrível.

polenta cremosa com ragu de cogumelos (modi)

Entre os principais, difícil citar um só. Algumas das opções são Risoto de cogumelos selvagens (R$ 49), que chega à mesa com escalopes de filé empanados e fonduta de grana padano; Abóbora cabotiá (R$ 55), com camarões ao molho bisque no topo; e Spaghetti com frutos do mar, de molho levemente picante e manjericão tailandês (R$ 55).

spaguetti frutos do mar modi

Para encerrar, temnTrio de Cannoli (R$ 15) tem recheios de queijo de cabra com pistache, frutas vermelhas e chocolate e a Panna cotta (R$ 15), e Torta de chocolate trufado (R$ 15).

torta de chocolate modi

Outra novidade é o serviço de brunch aos domingos de manhã na unidade do shopping Pátio Higienópolis. Das 9h às 13h, vai poder provar um menu em etapas com queijos e embutidos, pães, bolos, frutas, geleias, castanhas, quiches, omeletes, waffles e muito mais. Além da opção de comer à vontade (R$ 79 por pessoa), também é oferecido o serviço de bebidas ilimitadas (R$ 130 por pessoa), com cafés, chás, sucos, drinks e espumante.

 

MoDi Gastronomia
Endereço: Rua Alagoas, 475, Higienópolis

MoDi Shopping Pátio Higienópolis
Endereço: Avenida Higienópolis, 618 – área externa

MoDi Shopping Morumbi
Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089, loja 30H, Jardim das Acácias – Piso Lazer/Gourmet

 

 

jul 17, 2017
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Caluma promove noite de degustação de vinhos

 

degustação de vinho Caluma

No dia 9 de agosto, o Caluma Restaurante promove sua tradicional noite de Degustação de Vinhos. Na ocasião, o sommelier Paulo Neto, da importadora e parceira Mercovino, escolheu cinco vinhos como sugestão de consumo para o inverno. E para harmonizar com os vinhos, a casa oferece uma seleção de queijos e petiscos variados.

O sommelier estará presente para apresentar e explicar sobre origem, harmonização e estilo de cada vinho degustado nesta noite especial. Todos os rótulos terão desconto na venda para quem participar da degustação. Os clientes poderão comprar antecipadamente o convite para a sua participação no evento. Os vinhos selecionados são:

– Juan Gil 4 Meses: vinícola Juan Gil, da Espanha. Vinho tinto, safra de 2015, elaborado 100% com uvas Monastrell.

– Pedregal Tannat Roble: vinícola Antigua Bodega Stagnari, do Uruguai. Vinho tinto, safra de 2015, elaborado 100% com uvas Tannat.

– Pedregal Tannat Merlot Roble: vinícola Antigua Bodega Stagnari, do Uruguai. Vinho tinto, safra de 2015, elaborado com blend de uvas 60% Tannat e 40% Merlot.

– Alunco Malbec Reserva: vinícola Familia Falasco, da Argentina. Vinho tindo, safra 2013, elaborado 100% com uvas Malbec.

– Cleonymus Fiano IGP Salento: vinícola Cantolio, da Itália. Vinho branco, safra de 2015, elaborado 100% com uvas Fiano.

 

Degustação de Vinhos no Caluma 
Dia 09/08, quarta-feira
Horário: 18h30
Valor: R$ 60
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12901 – Centro Empresarial Nações Unidas (acesso também pela Av. Eng. Luiz Carlos Berrini)

 

jul 12, 2017
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Bistrot de Paris cria cardápio de inverno

 

Bistrot de Paris cria cardápio de inverno (Foto: Tadeu Brunelli)

Com receitas da autêntica cozinha francesa o chef Alain Poletto acaba de incluir novidades no cardápio de inverno do Bistrot de Paris. Dentre as sugestões para começar está uma terrine de rabada com foie gras e chutney de manga com mini rúcula (R$42), e os mexilhões grandes na manteiga Presidente, alho e salsinha (R$ 38).

Entre os principais, um dos destaques fica por conta do Stinco de vitela ao vinagre da casa e mel, limão siciliano confitado, purê de batatas e cenoura ao cominho (R$ 78). Outra sugestão é o Cassoulet (R$72), a feijoada francesa do Bistrot de Paris. A caldeirada clássica francesa com pargo, vermelho, linguado, camarão, lula e mexilhões no próprio caldo (R$ 98) aparece dentre as sugestões de inverno da casa.

Como sugestão para os dias frios, há também uma rabada de Black Angus, gremolata e gnocchi de semolina (R$ 68), Entrecôte de Black Angus grelhado, tutano, molho de barbecue defumado da casa e batatas crocantes (R$ 78), e o ragu de cordeiro Provençal servido com polenta cremosa (R$64).

Para encerrar, a boa nova na seção de sobremesas é o Petit Gateau ao chocolate amargo com pistaches, caramelo na flor de sal e sorvete de baunilha (R$25).

 

Bistrot de Paris
www.bistrotdeparis.com.br
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 3063 1675

 

abr 7, 2017
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Shopping Higienópolis promove evento gourmet neste fim de semana

 

evento gourmet - shopping higienópolis

Neste fim de semana, dias 8 e 9 de abril, o Shopping Pátio Higienópolis realiza mais uma edição do Pátio Gourmet, evento que vai reunir diversos chefs e barmen de restaurantes consagrados de São Paulo.

Bistrot Bagatelle, Forneria San Paolo, Lambe-Lambe, Le Botteghe di Leornardo, Mestiço, Pirajá e Pitico são alguns dos estabelecimentos presentes que estarão oferecendo pratos, sobremesas e drinques alcóolicos e não alcóolicos por preços que vão de R$ 6 a R$ 20. A entrada é gratuita.

Entre as receitas que poderão ser provadas no evento gourmet estão: Lombo de Piracucu (Lambe-Lambe), sanduíche Bun de Porco (Mica), sanduíche de salmão (Mestiço) e pão de mel com recheio de trufa e cobertura de chocolate (Le Gastronomia).

 

SERVIÇO:
Pátio Gourmet (Boulevard, Piso Pacaembu)
8 e 9 de abril, das 12h às 21h
Endereço: Shopping Pátio Higienópolis (Avenida Higienópolis, 618)
Participam: Bistrot Bagatelle, Florinda, Forneria San Paolo, Gorilla, Lambe Lambe, Lanchonete da Cidade, Le Botteghe di Leonardo, Le Gastronomia, Los Mendozitos, Mestiço, Mica, Pirajá, Pitico e Sonheria Dulca

 

 

abr 7, 2017
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Chef pâtissier Caio Corrêa apresenta sua coleção de Ovos de Páscoa

 

Na contramão da atual onda, em que o chocolate passou a ser um mero coadjuvante nos ovos de páscoa, o chef pâtissier Caio Corrêa criou uma coleção para a data que valoriza aquilo que mais apreciamos nesses doces: o chocolate.

O seu diferencial está na impecável apresentação. Caio Corrêa brinca com texturas e cores e une ao mesmo tempo o lúdico, a sofisticação e o rústico.

Confira abaixo as novidades para este ano:

Ovo Krok – casca de chocolate ao leite com pedaços de crocante de castanha de caju. 500 gramas – R$ 120,00

Ovo Brûlée – chocolate branco tradicional. Caramelizado, recebe um toque delicioso de doce de leite. Decorado com chocolate 70%. 300 gramas – R$ 90,00

Ovo Caramel – meia casca recheada com caramelo e flor de sal, decorado com moedas de chocolate branco, ao leite, meio amargo e brûlée (caramelizado). 450 gramas – R$ 95,00

Ovo Tous Chocolat – casca de chocolate ao leite e casca de chocolate brûlée em uma base meio amargo, o ovo é delicadamente crocante. 500 gramas – R$ 165,00

Ovo Lait – cascas e base confeccionados com o chocolate ao leite. 300 gramas – R$ 90,00

Detalhe: todos os ovos virão acompanhados por uma caixa com quatro bombons – trufa de champagne, chocolate com maracujá, chocolate com framboesa e balsâmico e crocante.

 

Onde comprar:
Boutique CFC – Rua Dr. Melo Alves, 438 – Jardins – Tel.: 3081 0858
Sweetshop – Rua Alagoas, 852 – Higienópolis – Tel.:99340 8976

 

mar 17, 2017
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Benihana alia boa gastronomia e diversão

 

Só mesmo indo ao Benihana para entender a proposta da rede de unir entretenimento à gastronomia. Especializado em teppan, o restaurante, que tem unidades em diversos países, tem como diferencial o preparo dos alimentos, que é feito na frente dos clientes e de uma maneira bem divertida e inusitada.

Em uma grande chapa, na qual ficamos sentados ao redor, os chefs preparam o prato fazendo muito malabarismo com os ingredientes e utensílios. Impossível não se impressionar! Parecem uma mistura de chefs com artistas de circo. Quem vai a loucura com o espetáculo é a criançada, que se diverte e aplaude cada jogada de espátula que vai para o alto.

banihana

 

E se não bastasse agradar o nosso olhar, o Benihana arranca elogios também do nosso paladar. Os combinados de frango, carne e frutos do mar – que são a estrela do cardápio –, são muito saborosos e trazem acompanhamentos tão deliciosos quanto, como a sopa tradicional da casa, saladinha, yakimeshi (arroz frito), legumes grelhados, entre outros.

Em nossa visita, provamos o Surf Side (R$ 115 – foto), que traz camarões, lulas e vieras; e o Benihana Trio (R$ 109), com filé mignon, peito de frango e camarão. Ambos são servidos com os acompanhamentos já citados.

benihana surf side

 

Os pratos são muito bem servidos, então não houve espaço para provarmos as sobremesas, mas a casa oferece opções como Cheese Cake (R$ 25) e Bolo Red Velvet (R$ 25).

 

Benihana
www.benihanabrasil.com.br
Endereço: Rua Amauri, 517 – Itaim Bibi

 

 

mar 14, 2017
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Dona Firmina abre no almoço deste domingo (19)

 

Os clientes já estão acostumados: uma vez por mês a pizzaria Dona Firmina abre para almoço sempre aos domingos, com um menu especial inspirado nas culinárias portuguesa e italiana. E agora que o ano começou de verdade, os sócios Paulo Martinho e Mauricio Sá já marcaram a data da próxima edição, será no dia 19 de março.

O menu tem custo de R$59,90 e inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O couvert é composto por pão italiano, patê de atum, grão de bico e manteiga. Para entrada, uma salada da casa com bacon e batata palha. O prato principal deve ser escolhido entre Fetuccine ao Pizzaiolo ou Bife Bom Café (filé grelhado com molho de mostarda e um leve toque de café acompanhado de fritas e arroz branco).

Fechando a refeição, as sobremesas pudim de leite, sorvete de iogurte com calda de frutas vermelhas ou frutas da estação.

 

Dona Firmina
www.donafirminapizzaria.com.br
Alameda dos Anapurus, 1491 – Moema

 

 

mar 2, 2017
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Dia da Mulher: restaurantes oferecem mimos e menu especial

 

Para celebrar o Dia Internacional da Mulher (8 de março), alguns restaurantes de São Paulo prepararam pratos exclusivos para a data, além de mimos e promoções. Confira:

Serafina
O restaurante vai servir um prato exclusivo para elas: ravióli de salmão e ricota ao molho cremoso aromatizado com laranja (R$55). Além disso, todas as mulheres serão recepcionadas com Cointreau Fizz, um drink com base de Cointreau, suco de limão, água com gás, gelo e uma fatia de laranja.
Unidade Jardins – Alameda Lorena, 1705
Unidade Itaim – Rua Pedroso Alvarenga, 1051
Unidade JK – Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041

ravióli de salmão e ricota do Serafina

 

Bar & Restaurante Café Journal
Para tornar o dia ainda mais especial, a casa oferece às mulheres, como cortesia, uma taça de espumante Brut Rosé.
Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema

 

Charles Pizzaria
A casa vai dar 20% de desconto para todas as mulheres no seu tradicional rodízio de pizzas. Ou seja, mulheres acompanhadas pagarão R$ 43,20 – com direito a degustar os mais de 60 sabores, entre as pizzas tradicionais, especiais e doces.
Av. José Maria Whitaker, 1785 – Planalto Paulista

 

Baruk
Neste dia, as mulheres que almoçarem no Baruk poderão degustar gratuitamente o tabule de quinoa, nova receita da casa.
Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia
Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi

 

Katz Burger
As cleintes que pedirem a Salada NY Chicken (Salpicão de frango, mix de folhas, milho tostado, tomate grelhado e molho de limão) e um suco natural de laranja (os dois por R$ 27,90), serão presenteadas com um mix de sorvete de creme com torta cheesecake e calda de frutas vermelhas.
Rua Tabapuã 976 – Itaim Bibi

Salada NY Chicken do Katz Burger

 

 

Les 3 Brasseurs
único brewpub francês de São Paulo, presenteará todas as mulheres que almoçarem ou jantarem na casa. Nesse dia comemora-se o Dia Internacional da Mulher e as clientes ganharão o Sex on the beach (vodka, licor de pêssego, suco de laranja e Grenadine) como welcome drink.
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi

 

Camelo
Todas as mulheres que forem jantar em um dos endereços da pizzaria serão presenteadas com uma taça de espumante. Unidades no Morumbi, Jardns, Higenópolis, Itaim e Moema.

 

fev 24, 2017
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Le Bou oferece Festival de Tartares e Ostras até abril

 

Com as altas temperaturas, o Le Bou trouxe novidades para o seu cardápio. Até o final de abril, o bistrô vai oferecer um menu de verão, com destaque para os tartares, e um Festival de Ostras embalado ao som de jazz.

São 12 novas receitas que compõem o novo menu, sendo que, por R$ 95, o cliente pode escolher a opção que inclui entrada, principal e sobremesa. Para começar, há três possibilidades: Mini Tartares (R$ 29 no individual) de atum, salmão e peixe branco; Toasts (R$ 29 no individual – foto) nos sabores mix de cogumelos, tomate e parmesão, figo com brie e mel, e pera com queijo cabra e nozes; ou Salada Verão, com lulas, folhas e castanha de caju.

Le bou - mix de torradas

 

Como principal, destaque para o Trio de Tartares (R$ 58 no individual), nos mesmos sabores das entradas; o Duo de Tartares (R$ 58 no individual), sendo um de filé mignon e outro de cordeiro; e o Polvo com arroz negro (R$ 69 no individual – foto).

Le Bou - polvo com arroz negro

 

Para finalizar, sugiro o delicioso e refrescante Tartare de frutas com sorvete e calda de maracujá (R$ 23 no individual). Oura boa opção é o Macaron com sorvete de pera e caramelo (R$ 24 no individual).

le bou - tartare de fruta

le bou - macaron com sorvete e caramelo

 

E quem for ao Le Bou no fim de semana tem como opção, ainda, o Festival de Ostras, sendo que no sábado a refeição é embalado ao som de um trio de jazz. A porção com 12 unidades sai por R$ 60.

 

Restaurante Le Bou
www.leboubistro.com.br
Rua Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi

 

 

fev 13, 2017
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Di Fondi Pizza comemora aniversário com desconto no delivery

 

aniverário di fondi pizza

Para comemorar seu primeiro ano de funcionamento, a Di Fondi Pizza oferece 20% de desconto no delivery* e isenta os clientes da taxa de entrega. Já aqueles que forem ao salão vão ganhar um vinho Promesa (187ml cabernet sauvignon) na compra de uma pizza grande ou duas individuais. Ambas as ações são válidas de 10 a 29 de fevereiro.

Além a promoção, a casa traz novos sabores de pizza, como a Verano , feita com rúcula, tomate cereja, queijo Grana Padano e azeite extra virgem de oliva (R$32/individual e R$64/grande), Berinjela, que traz muçarela, berinjela temperada e grelhada e parmesão (R$33 e R$66) e Pepperoni, com ricota, muçarela, linguiça curada picante e queijo gruyère (R$35/R$70),

Merece destaque também o famoso rotolino (massa de pizza enrolada e recheada, em versões salgadas e doce) como o de Muçarela, pepperoni e parmesão (R$32) e o Rotolino di cioccolato, com recheio de chocolate meio amargo e creme de coco (R$36/grande e R$18/meia porção).

*As ações de aniversário são válidas para todas pizzas com massas tradicionais (todas feitas com farinha italiana), exceto as sem glúten.
*delivery disponível para um raio de até 3km da pizzaria

 

Di Fondi Pizza
Rua Inácio Pereira da Rocha, 15 – Vila Madalena

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