mar 14, 2018
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Lançamentos de Ovos de Páscoa 2018

 

As principais marcas de chocolate do país trouxeram diversas novidades para a Páscoa deste ano. São mais de 120 lançamentos para todos os gostos e bolsos, Abaixo, selecionamos aqueles que consideramos serem os princippais destaques:

CHOCOLATES BRASIL CACAU

Ovo Cocada Branca (400g)
Ovo de chocolate ao leite com recheio cremoso de coco.

Ovo Doce de Leite (400g)
Ovo de chocolate ao leite recheado com doce de leite.

Ovo Paçoquinha (400g)
Ovo de chocolate ao leite com recheio sabor paçoquinha.

Ovo Infantil (versões masculino e feminino – 150g)
Ovo de chocolate ao leite com açúcar explosivo acompanhado de squeeze divertido.

 

ARCOR

Tortuguita Headphone (100g)
O novo headphone vem com uma versão moderna e mais jovem. Disponível em duas cores: azul com desenhos em verde e vermelho com desenhos em amarelo, o fone fica visível para o consumidor poder escolher no ponto de venda. O sabor é de chocolate ao leite.

Patrulha Canina (100g)
O ovo de chocolate ao leite vem dentro de uma caneca em formato 3D com a carinha dos personagens Chase e Marshall, que ficam visíveis no ponto de venda para o consumidor.

 

FERRERO

Kinder Ovo
Na versão feras traz miniaturas de leão, pantera ou tigre, sempre acompanhados de um carrinho. Já a versão Bruxas vai rechear ainda mais a imaginação das crianças, serão três opções de bruxinhas representando os elementos água, terra ou fogo.

Grand Ferrero Rocher
Retorna ao Brasil como opção para surpreender os amigos e familiares. São 125g de chocolate ao leite e pedaços de avelã com dois bombons Ferrero Rocher dentro.

 

GAROTO

Vaquinha Baton® (70g)
Uma vaquinha em chocolate ao leite que promete animar ainda mais a celebração da data

Toca do Coelho Baton® (126g)
Um coelho de chocolate ao leite junto a mini ovos, em uma embalagem que possibilita soltar a imaginação nas brincadeiras.

 

KOPENHAGEN

Ovo Língua de Gato Doce de Leite (400g)
Ovo e ovinhos de chocolate ao leite recheados com doce de leite.

Ovo 4 Clássicos (650g e 350g)
União de todos os clássicos Kopenhagen em um só ovo. 1 Ovo Língua de Gato, ½ Ovo Lajotinha, ½ Ovo Chumbinho e 1 Ovo Nhá Benta.

 

LACTA

Lacta Oreo Tripla Camada (305g)
O tradicional chocolate ao leite Lacta com pedaços do biscoito Oreo em tripla camada

Ovo Hora de Aventura (104g)
Traz os brinquedos da Hora de Aventura com mini ovinhos para agitar a caça aos ovos em família.

 

NESTLÉ

Nestlé Surpresa (150g)
Disponível em três coleções diferentes: “Dino Venture”, “Dog Venture” e “Cat Venture”, com temáticas de dinossauros, cachorros e gatos, respectivamente.

Nestlé KitKat Gifting (174,6g)
Uma caixa que tem um KitKat® para cada gosto: Milk, White e Dark e em dois formatos: o 4 fingers e o 2 fingers. E, para completar o break, vem com um exclusivo headphone bluetooth

mar 8, 2018
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Graça di Napolli lança serviço de empório

 

Agora, quem quiser levar para casa os produtos da Graça di Napolli, além das redondas, é só passar na tradicional pizzaria localizada em Santana, na zona norte de São Paulo. A pizzaria inaugura um empório com cerca de 110 itens, como azeites, farinha especial, vinhos e cervejas artesanais, à disposição dos clientes.

Na seção de azeites, é possível escolher um dos rótulos portugueses, chilenos, espanhóis, gregos e italianos. A Graça di Napolli foi pioneira na cidade ao lançar cardápio harmonizado com os melhores rótulos de azeite do mundo, sob a curadoria do azeitólogo carioca Marcelo Scofano.

Nas prateleiras, os clientes também podem escolher diferentes produtos que são usados na pizzaria, como a farinha italiana Caputo Clássica (R$ 14,99 o quilo), perfeita para longas fermentações, o atum da marca Tours (R$ 17,99, 420g líquido e 300g drenado), um peixe sólido selecionado de sabor suave, ou o aceto balsâmico La Pastina (R$ 23,99, 250ml), que é um mosto de uvas acetificado, envelhecido em tonéis de carvalho.

É possível, também, olhar a carta de vinhos de produtores selecionados em mais de 88 rótulos e levar para casa, com 15% de desconto.

 

Graça Di Napolli
Tel. 11 3477-2030
Rua Dr. César, 704 – Santana

 

mar 7, 2018
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9 restaurantes para ir no Dia Internacional da Mulher

 

Em comemoração ao Dia Internacional da Mulher (8 de março), restaurantes de São Paulo oferecem mimos as suas clientes. Confira abaixo:

3B Brasil
Para celebrar o 8 de Março, a microcervejaria francesa preparou um presente especial às mulheres que forem até o local. Cada mulher terá direito a um coquetel que levará como ingrediente principal a cerveja artesanal produzida no local.
Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi

Burguer Fun
Localizada na Vila Madalena, a hamburgueria vai presentear todas as mulheres que consumirem um lanche com um delicioso cookie de brownie. Ao custo de R$23,90, o burguer pode ser personalizado de acordo com o gosto do cliente.
Endereço: Rua Purpurina, 94 – Vila Madalena
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Taco Bell
Na compra de qualquer um dos seis combos do cardápio da rede, as mulheres ganharão uma bebida Crystal Sparkling de 310 ml, lançamento da Coca-Cola de água gaseificada com aromas naturais disponível em dois sabores: limão com camomila e tangerina com capim limão. Ação válida em todas as 20 unidades do estado de São Paulo.

1900 Pizzeria
A rede com 7 unidades na cidade, oferece a primeira rodada de Chopp Brahma cortesia para todas as mulheres na quinta-feira, dia 08. Para as que não bebem, haverá a opção de escolher entre um refrigerante ou água.

Trattoria Famiglia Manzoli
Nesta quinta, o restaurante brinda as mulheres com seu exclusivo Aperol Spritz. A bebida queridinha da temporada será um brinde e cortesia a todas as mulheres que forem a casa, apenas no jantar.
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1365 – Pinheiros

SassáSushi
A casa dará temaki em dobro para todas as mulheres que forem almoçar ou jantar em qualquer uma das suas cinco unidades e no delivery, ou seja, quem compra um leva o outro na faixa. Isso porque no dia 08 também é comemorado o dia do Temaki, data cravada no início dos anos 1970 por Takamasa Nakanori.

SassáSushi - Temaki - CRÉDITO MARCELO RODRIGUES

 

Fortunato Bar
Para celebrar a data, o bar criou um drinque exclusivo, que acompanha um pingente olho grego como mimo para elas. O FRosé (R$ 28) contém tequila, licor Cherry Heering, xarope de amêndoas, suco de limão siciliano e framboesa. A decoração é feita com um garnish de flor para resgatar a doçura e a feminilidade. Suave e doce promete conquistar o paladar feminino.
Endereço: Rua Joaquim Távora, 1356 – Vila Mariana

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Aguzzo Cucina
O restaurante vai dar uma sobremesa elaborada exclusivamente para a data, o Mille Foglie Di Carciofi, feita com massa folheada intercalada com lâminas de alcachofras caramelizada e servida com sorvete de canela.
Endereço: Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros

Aguzzo - Torta Mil Folhas de Alcachofras

 

Pobre Juan
Como cortesia para o público feminino, a casa vai dar um soft drink dentre as opções: Juan Rouge (inspirado no famoso Moulin Rouge, leva flor de hibisco, gengibre, manjericão, tangerina e gotas de tabasco); Novo Juan (caju, tangerina, abacaxi e Grenadine) e Soft Breeze (tangerina, cardamomo e manga). A cortesia será oferecida como entrada para as mulheres, no almoço e no jantar, independente do menu escolhido.

mar 7, 2018
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Ravin e Pasquale inauguram espaço nos Jardins

 

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A importadora Ravin, do empresário Rogério D’avila, se uniu ao tradicional restaurante Pasquale para abrir um pequeno e aconchegante espaço nos Jardins.  Chamado de Ravin Vinho & Pasta, o local será um misto de loja e osteria com 4.000 garrafas de vinho de 11 diferentes países e um enxuto cardápio de pratos rápidos.

Não há carta de vinhos. O cliente escolhe a faixa de preço (entre R$25 e r$ 3.000) e o resto fica por conta do sommelier Paulo Trondoli, que mostra as opções disponíveis. Há desde vinhos mais acessíveis como Viña Maipo e Palo Alto até marcas como Sassicaia e Renato Ratti. Além de degustar durante a refeição, é possível comprar vinhos para apreciar em casa. São 450 rótulos, para todos os gostos e bolsos.

O menu oferece cinco opções de entrada, entre elas a Burrata com Piselli, feita com creme de ervilhas e azeite trufado. Dos seis pratos disponíveis, destaque para o Spaghetti Carbonara e Penne Caprese. Para encerrar, Tiramissu ou Pana Cotta.

Os pratos, que vêm da Cantina Pasquale e são finalizados ali, são servidos em menos de dez minutos após o pedido. Para beber, além dos vinhos, há dois tipos de cerveja, suco de uva orgânico e água com e sem gás.

 

Ravin Vinho & Pasta
Rua Melo Alves, 498, Cerqueira César

 

fev 21, 2018
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Bares de SP criam drinks para celebrar o Dia da Margarita

 

Que tal comemorar o Dia da Margarita, nessa quinta-feira, dia 22, apreciando a bebida que nasceu no México, mas acabou conquistando o mundo todo? A versão tradicional é uma combinação de tequila, licor de laranja e um pouquinho de suco de limão, com a crosta de sal na borda da taça.

Por aqui, a bebida ganhou um toque de brasilidade com sabores e visual inusitado. No Fortunato Bar, a bebida é servida no formato Frozen Dog feita com tequila, curaçau fino, suco e gelo batidos (R$ 28). Disponível nos sabores: limão, morango, tangerina, maracujá ou maçã verde. Prove também a Mexican Margarita, que leva Tequila, Curaçau Blue, tônica e suco de limão (R$ 26).

 

Já no Olívio Bar, localizado na Vila Madalena, para quem prefere o tradicional é possível apreciar a versão clássica com Tequila premium prata, Cointreau, limão e sal (R$ 30). E, seguindo o DNA criativo do bar, há a Margarita de Tamarindo, criada após uma viagem à Tailândia, em que o mixologista João Paulo Warzée provou em Koh Samui um drink com toques cítricos e balanceados. A partir daí, adaptou o coquetel adicionando o tamarindo da Tailândia, sal do Himalaia, Herradura Plata, laranja, limão e licor de laranja (R$ 32).

Olívio Bar - Margarita de Tamarindo - CRÉDITO HENRIQUE PERON (2) - reduzida

 

 

Fortunato Bar
Rua Joaquim Távora, 1356 – Vila Mariana
Site:

Olívio Bar
Rua Delfina, 196 – Pinheiros

fev 15, 2018
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Quitand’Arte: café da manhã mineiro em Pinheiros

 

Ambiente acolhedor, produtos de alta qualidade e uma fartura de guloseimas mineiras. Assim podemos descrever o Quitand’Arte, um misto aconchegante de empório e comedoria que funciona em uma charmosa casa de Pinheiros.

Aos finais de semana, é possível se deliciar com um farto café da manhã (R$ 52) mineiro, com direito a biscoitinhos, bolos, tortas, cafés, sucos, quiche, pão de queijo, frios, salada de fruta, banana da terra com canela, omelete, geleias, doce de leite, broas, entre outras delícias. Tudo muito saboroso, leve e fresquinho. Destaque para o biscoito de polvilho frito servido na hora e bem quentinho. Impossível comer um só!

As prateleiras da casa também são recheadas de quitutes que os clientes podem comprar e levar para casa. E durante a semana é servido um menu completo de almoço por um preço convidativo, e, aos sábados, galinhada (foto). Como se não bastasse, para oferecer essa comida em tempo integral, o Quitand’arte aceita encomendas e a opção de reservar o espaço com exclusividade.

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Quitand’Arte
Rua Joaquim Antunes, 391, Pinheiros
Tel.: (11) 3061-0320

 

fev 9, 2018
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Festa de 3 anos da Stunt vai ter open de batata, Gloops e Heineken

 

Para celebrar seus três anos, a hamburgueria Stunt vai promover uma festa imperdível no dia 21 de fevereiro (quarta-feira). O ingresso dá direito a comer 3 burguers + o lanche do mês, além de batata frita e batata chips, coca cola, água, Gloops e cerveja Heineken à vontade. Haverá, ainda, degustação da nova batata da McCain e do novo molho da Hellmann´s, sem falar nos vários djs que vão animar a festa.

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Além da festa, a casa programou duas aulas especiais (dias 19 e 20 de fevereiro) do Stunt Xperience com ninguém menos que George Motz, o maior especialista de hambúrguer dos Estados Unidos. Quem participar da aula poderá aprender todos os segredos sobre o funcionamento de uma hamburgueria, provar o lançamento do hambúrguer do mês, aprender 3 receitas assinadas por Motz, conhecer em primeira mão o burguer do mês da Stunt e, claro, trocar uma ideia com um dos maiores entusiastas do hambúrguer no mundo.

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Serviço:
Aniversário de 3 anos
21/02 (quarta-feira), das 19h às 23h
Ingressos: R$ 100 + taxa de conveniência (parcelamento em até 2x)
Disponíveis para compra em www.eventbrite.com.br
Rua José Jannarelli, 426, Morumbi

 

Stunt Xperience com chef Donato Galvez e George Motz
19 e 20/02 (segunda e terça-feira), a partir das 19h
Ingressos: R$ 350 por aula + taxa de conveniência (parcelamento em até 6x)

 

jan 30, 2018
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Famiglia Manzoli realiza festival de borbulhas em Ilhabela

 

Em São Sebastião, o italiano Ristorante Famiglia Manzoli preparou para o verão o I Festival de Borbulhas que começa no dia 17/02 e permanece no cardápio por 15 dias para quem está na Ilhabela.

A experiente chef Eliane Manzoli em parceria com o barman da casa, elaboraram drinques à base de espumantes e frutas tropicais para os clientes se refrescarem nesta estação. Nas sugestões entram: o Ilhabela, com a composição de morango, hortelã e mirtillo; o Morango Refrescante, leve e adocicado, ambos vendidos a R$ 30; também, o Aperol Spritz, coquetel criado na Itália e que conquistou os brasileiros pelo sabor que oscila entre amargo e cítrico R$ 32; e por fim, a jarra de Clericot (800 ml) por R$ 70.

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Quem deseja almoçar ou jantar, aproveita de um clássico cardápio italiano feito de receitas resgatadas da família do chef Vitório, da esposa Eliane e da filha, Carina. A foccacia servida quente com fresco molho de tomate, ovo frito no azeite de tartufo, é uma delas (R$ 38). Entre as massas, todas feitas artesanalmente, destaque para o Conchiglione do Chef (foto), uma espécie de concha recheada com mussarela e molho de tomate, salpicada com manjericão (R$ 45). Há, ainda, outras opções além de massa, como o Abadejo Alla Fiorentina, peixe empanado na farinha de trigo e salteado na manteiga acompanhado de creme de espinafre e legumes (R$ 80).

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De frente para o mar, o restaurante é um dos endereços mais tradicionais do litoral norte, na praia do Perequê, funciona há 20 anos, e ainda, tem sua filial em São Paulo, lançada em janeiro de 2017, como Trattoria. A família desenvolve festas de casamentos, corporativas, debutantes com seu encantador buffet que organiza tudo personalizado para cada comemoração em qualquer canto do estado.

 

Serviço:
Av. Princesa Isabel, 207 – Praia do Perequê – Ilhabela
Telefone: (12) 3896-5791
contato@famigliamanzoli.com.br
www.famigliamanzoli.com.br

 

jan 18, 2018
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Restaurantes para você ir no feriado do aniversário de SP

 

Praça São Lourenço
No dia 25, haverá um banquete especial para celebrar o aniversário da cidade de São Paulo. Dentre as opções, destaque para a paixão paulistana, caldo de cana e pastel de variados recheios. Cuscuz paulista com atum, ovos de codorna e palmito é uma das 20 sugestões de saladas e antepastos do bufê. Na mesa dos principais haverá Tutu de feijão, bisteca suína, couve na manteiga, banana à milanesa, farofa à provençal, entre outros 20 pratos. Na seleção das 15 sobremesas chamam atenção o Brigadeirão e o Quindim. Neste dia o almoço custa R$ 125 por pessoa, crianças de até 05 anos são isentas e de 06 e 10 anos pagam 50% do valor.
Endereço: R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia

Wellington Nemeth - Fotografo

La Macca
Das 12h às 23h30, sem interrupção, a casa irá servir nove sabores de pizza feitos exclusivamente para a data, já que o restaurante produz e serve as redondas aos domingos e segundas-feiras. Um presente italiano para a capital.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1589

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Davvero Gelato
Para homenagear a cidade, foi criado o sabor Churros de Doce de Leite, uma das guloseimas mais tradicionais de São Paulo. O sabor fica nas lojas por um mês, entre os dias 25/01 e 25/02. Média do copinho R$ 12 a R$ 16.
Endereços: Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi 
Iguatemi São Paulo: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano
Moema (aberta a partir de 25/01): Av. Sabiá, 788 – Moema

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Vila Butantan
O instagram @CidadedaGaroa organizará uma exposição inédita em homenagem a capital paulistana em parceria com o foodpark Vila Butantan. Com entrada gratuita, de 25 a 28 de janeiro, o público poderá conferir 48 novas fotografias da cidade. Além disso, o público poderá prestigiar no dia 25 de janeiro um tributo aos Demônios da Garoa, comandado pelo grupo Samba do Meio.
Endereço: Rua Lemos Monteiro, 206 – Butantã

 

Pizzaria Camelo
A rede vai oferecer uma promoção que é a cara do paulistano. O cliente que for à pizzaria no dia 25 de janeiro (quinta-feira) e pedir chopp, o segundo será por conta da casa. As opções são Heineken, Xingu e Amstel, com 330ml. (R$ 9,50).

 

Petit Comité Rotisserie & Deli
Pratos especiais “bem paulistanos” serão oferecidos no almoço durante a semana do aniversário de São Paulo (de quinta feriado e domingo haverá opções somente para viagem). Todas as opções incluem mate gelado ou suco de fruta da estação, saladinha e mini doce também pensados especialmente para a data: como o mousse romeu e julieta, mousse de maracujá , brigadeiro e beijinho.
Conheça as opções de almoço:
– terça: filé de frango à milanesa, arroz à grega e creme de milho (R$37)
– quarta: virado à paulista (tutu de feijão, lombo assado recheado, farofa de banana e arroz de couve (R$37)
– sexta: macarronada com frango (R$37)
– sábado: picadinho de alcatra acompanhado de arroz, feijão, banana grelhada e farofa de ovos (R$48)
E somente para viagem, as sugestões são:
– croquete de carne: R$4/unidade
– cuscuz paulista (foto) (para vender fatiado ou em porções individuais): R$65/ kg (fo
– Picadinho de alcatra na ponta da faca: R$90/kg
– Tutu de feijão: R$ 62/kg
Endereço: R. Gaivota, 763 – Moema

 

Aguzzo
O picadinho de carne, um prato clássico paulistano, ganha um toque italiano ao ser incorporado à lasanha. À venda nas duas unidades, o prato sairá por R$ 77 e permanece entre os dias 25 e 28/01, ainda, vendido no empório por R$ 85 (kg) para quem desejar levar para casa.
Endereço: Rua Simão Alvares, 317

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Trattoria Famiglia Manzoli
A chef Carina Manzoli, que não abre mão da tradição italiana, prepara um canelone a la paulista predominando as cores da bandeira de São Paulo – preto, branco e vermelho. Este prato inédito para a data estará no dia 25 e se estenderá até o dia 28/01, à R$ 39.
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1365 – Pinheiros

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dez 21, 2017
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SassáSushi abre nova unidade na Zona Norte

 

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Completando 20 anos de marca SassáSushi, e integrando 5 unidades, o sushiman Sassá abre janeiro lançando seu mais novo espaço, integrado ao hotel Hollydan Inn, ao lado do Sambódromo.

Dividindo o local com o restaurante do hotel, a culinária do SassáSushi enobrece o paladar daqueles que gostam da culinária nipônica.

O menu oferecido nesta unidade é quase similar as outras filias e servido apenas a la carte. A opção de cardápio tradicional, vem com peças de pratos frios como o carpaccio de polvo, edamame, robatas, e também, no Natural e Orgânico, os destaques vem para sushi de berinjela (foto), temaki de salmão selvagem do Alaska Sockeye e algumas receitas veganas, sem glúten, é o caso dos sushis de berinjela com alho, abobrinha orgânica com flor de sal, tofu flambado com alho e pimenta e avocado picante, todos feitos com gohan integral.

Conforme a tradição e para contrariar a regra da culinária japonesa, o sushiman recomenda experimentar as receitas quentes elaboradas pelo próprio mestre Sassá como o mix de shimeji e shiitake orgânicos, o salmão do Alaska selvagem com molho de shitake e o yakissoba vegetariano.

 

SASSÁSUSHI
Nova unidade – Zona Norte
R. Prof. Milton Rodrigues, 100 – Térreo – Parque Anhembi
www.sassasushi.com.br

 

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