fev 15, 2018
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Quitand’Arte: café da manhã mineiro em Pinheiros

 

Ambiente acolhedor, produtos de alta qualidade e uma fartura de guloseimas mineiras. Assim podemos descrever o Quitand’Arte, um misto aconchegante de empório e comedoria que funciona em uma charmosa casa de Pinheiros.

Aos finais de semana, é possível se deliciar com um farto café da manhã (R$ 52) mineiro, com direito a biscoitinhos, bolos, tortas, cafés, sucos, quiche, pão de queijo, frios, salada de fruta, banana da terra com canela, omelete, geleias, doce de leite, broas, entre outras delícias. Tudo muito saboroso, leve e fresquinho. Destaque para o biscoito de polvilho frito servido na hora e bem quentinho. Impossível comer um só!

As prateleiras da casa também são recheadas de quitutes que os clientes podem comprar e levar para casa. E durante a semana é servido um menu completo de almoço por um preço convidativo, e, aos sábados, galinhada (foto). Como se não bastasse, para oferecer essa comida em tempo integral, o Quitand’arte aceita encomendas e a opção de reservar o espaço com exclusividade.

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Quitand’Arte
Rua Joaquim Antunes, 391, Pinheiros
Tel.: (11) 3061-0320

 

fev 9, 2018
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Festa de 3 anos da Stunt vai ter open de batata, Gloops e Heineken

 

Para celebrar seus três anos, a hamburgueria Stunt vai promover uma festa imperdível no dia 21 de fevereiro (quarta-feira). O ingresso dá direito a comer 3 burguers + o lanche do mês, além de batata frita e batata chips, coca cola, água, Gloops e cerveja Heineken à vontade. Haverá, ainda, degustação da nova batata da McCain e do novo molho da Hellmann´s, sem falar nos vários djs que vão animar a festa.

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Além da festa, a casa programou duas aulas especiais (dias 19 e 20 de fevereiro) do Stunt Xperience com ninguém menos que George Motz, o maior especialista de hambúrguer dos Estados Unidos. Quem participar da aula poderá aprender todos os segredos sobre o funcionamento de uma hamburgueria, provar o lançamento do hambúrguer do mês, aprender 3 receitas assinadas por Motz, conhecer em primeira mão o burguer do mês da Stunt e, claro, trocar uma ideia com um dos maiores entusiastas do hambúrguer no mundo.

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Serviço:
Aniversário de 3 anos
21/02 (quarta-feira), das 19h às 23h
Ingressos: R$ 100 + taxa de conveniência (parcelamento em até 2x)
Disponíveis para compra em www.eventbrite.com.br
Rua José Jannarelli, 426, Morumbi

 

Stunt Xperience com chef Donato Galvez e George Motz
19 e 20/02 (segunda e terça-feira), a partir das 19h
Ingressos: R$ 350 por aula + taxa de conveniência (parcelamento em até 6x)

 

jan 30, 2018
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Famiglia Manzoli realiza festival de borbulhas em Ilhabela

 

Em São Sebastião, o italiano Ristorante Famiglia Manzoli preparou para o verão o I Festival de Borbulhas que começa no dia 17/02 e permanece no cardápio por 15 dias para quem está na Ilhabela.

A experiente chef Eliane Manzoli em parceria com o barman da casa, elaboraram drinques à base de espumantes e frutas tropicais para os clientes se refrescarem nesta estação. Nas sugestões entram: o Ilhabela, com a composição de morango, hortelã e mirtillo; o Morango Refrescante, leve e adocicado, ambos vendidos a R$ 30; também, o Aperol Spritz, coquetel criado na Itália e que conquistou os brasileiros pelo sabor que oscila entre amargo e cítrico R$ 32; e por fim, a jarra de Clericot (800 ml) por R$ 70.

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Quem deseja almoçar ou jantar, aproveita de um clássico cardápio italiano feito de receitas resgatadas da família do chef Vitório, da esposa Eliane e da filha, Carina. A foccacia servida quente com fresco molho de tomate, ovo frito no azeite de tartufo, é uma delas (R$ 38). Entre as massas, todas feitas artesanalmente, destaque para o Conchiglione do Chef (foto), uma espécie de concha recheada com mussarela e molho de tomate, salpicada com manjericão (R$ 45). Há, ainda, outras opções além de massa, como o Abadejo Alla Fiorentina, peixe empanado na farinha de trigo e salteado na manteiga acompanhado de creme de espinafre e legumes (R$ 80).

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De frente para o mar, o restaurante é um dos endereços mais tradicionais do litoral norte, na praia do Perequê, funciona há 20 anos, e ainda, tem sua filial em São Paulo, lançada em janeiro de 2017, como Trattoria. A família desenvolve festas de casamentos, corporativas, debutantes com seu encantador buffet que organiza tudo personalizado para cada comemoração em qualquer canto do estado.

 

Serviço:
Av. Princesa Isabel, 207 – Praia do Perequê – Ilhabela
Telefone: (12) 3896-5791
contato@famigliamanzoli.com.br
www.famigliamanzoli.com.br

 

jan 18, 2018
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Restaurantes para você ir no feriado do aniversário de SP

 

Praça São Lourenço
No dia 25, haverá um banquete especial para celebrar o aniversário da cidade de São Paulo. Dentre as opções, destaque para a paixão paulistana, caldo de cana e pastel de variados recheios. Cuscuz paulista com atum, ovos de codorna e palmito é uma das 20 sugestões de saladas e antepastos do bufê. Na mesa dos principais haverá Tutu de feijão, bisteca suína, couve na manteiga, banana à milanesa, farofa à provençal, entre outros 20 pratos. Na seleção das 15 sobremesas chamam atenção o Brigadeirão e o Quindim. Neste dia o almoço custa R$ 125 por pessoa, crianças de até 05 anos são isentas e de 06 e 10 anos pagam 50% do valor.
Endereço: R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia

Wellington Nemeth - Fotografo

La Macca
Das 12h às 23h30, sem interrupção, a casa irá servir nove sabores de pizza feitos exclusivamente para a data, já que o restaurante produz e serve as redondas aos domingos e segundas-feiras. Um presente italiano para a capital.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1589

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Davvero Gelato
Para homenagear a cidade, foi criado o sabor Churros de Doce de Leite, uma das guloseimas mais tradicionais de São Paulo. O sabor fica nas lojas por um mês, entre os dias 25/01 e 25/02. Média do copinho R$ 12 a R$ 16.
Endereços: Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi 
Iguatemi São Paulo: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano
Moema (aberta a partir de 25/01): Av. Sabiá, 788 – Moema

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Vila Butantan
O instagram @CidadedaGaroa organizará uma exposição inédita em homenagem a capital paulistana em parceria com o foodpark Vila Butantan. Com entrada gratuita, de 25 a 28 de janeiro, o público poderá conferir 48 novas fotografias da cidade. Além disso, o público poderá prestigiar no dia 25 de janeiro um tributo aos Demônios da Garoa, comandado pelo grupo Samba do Meio.
Endereço: Rua Lemos Monteiro, 206 – Butantã

 

Pizzaria Camelo
A rede vai oferecer uma promoção que é a cara do paulistano. O cliente que for à pizzaria no dia 25 de janeiro (quinta-feira) e pedir chopp, o segundo será por conta da casa. As opções são Heineken, Xingu e Amstel, com 330ml. (R$ 9,50).

 

Petit Comité Rotisserie & Deli
Pratos especiais “bem paulistanos” serão oferecidos no almoço durante a semana do aniversário de São Paulo (de quinta feriado e domingo haverá opções somente para viagem). Todas as opções incluem mate gelado ou suco de fruta da estação, saladinha e mini doce também pensados especialmente para a data: como o mousse romeu e julieta, mousse de maracujá , brigadeiro e beijinho.
Conheça as opções de almoço:
– terça: filé de frango à milanesa, arroz à grega e creme de milho (R$37)
– quarta: virado à paulista (tutu de feijão, lombo assado recheado, farofa de banana e arroz de couve (R$37)
– sexta: macarronada com frango (R$37)
– sábado: picadinho de alcatra acompanhado de arroz, feijão, banana grelhada e farofa de ovos (R$48)
E somente para viagem, as sugestões são:
– croquete de carne: R$4/unidade
– cuscuz paulista (foto) (para vender fatiado ou em porções individuais): R$65/ kg (fo
– Picadinho de alcatra na ponta da faca: R$90/kg
– Tutu de feijão: R$ 62/kg
Endereço: R. Gaivota, 763 – Moema

 

Aguzzo
O picadinho de carne, um prato clássico paulistano, ganha um toque italiano ao ser incorporado à lasanha. À venda nas duas unidades, o prato sairá por R$ 77 e permanece entre os dias 25 e 28/01, ainda, vendido no empório por R$ 85 (kg) para quem desejar levar para casa.
Endereço: Rua Simão Alvares, 317

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Trattoria Famiglia Manzoli
A chef Carina Manzoli, que não abre mão da tradição italiana, prepara um canelone a la paulista predominando as cores da bandeira de São Paulo – preto, branco e vermelho. Este prato inédito para a data estará no dia 25 e se estenderá até o dia 28/01, à R$ 39.
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1365 – Pinheiros

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dez 21, 2017
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SassáSushi abre nova unidade na Zona Norte

 

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Completando 20 anos de marca SassáSushi, e integrando 5 unidades, o sushiman Sassá abre janeiro lançando seu mais novo espaço, integrado ao hotel Hollydan Inn, ao lado do Sambódromo.

Dividindo o local com o restaurante do hotel, a culinária do SassáSushi enobrece o paladar daqueles que gostam da culinária nipônica.

O menu oferecido nesta unidade é quase similar as outras filias e servido apenas a la carte. A opção de cardápio tradicional, vem com peças de pratos frios como o carpaccio de polvo, edamame, robatas, e também, no Natural e Orgânico, os destaques vem para sushi de berinjela (foto), temaki de salmão selvagem do Alaska Sockeye e algumas receitas veganas, sem glúten, é o caso dos sushis de berinjela com alho, abobrinha orgânica com flor de sal, tofu flambado com alho e pimenta e avocado picante, todos feitos com gohan integral.

Conforme a tradição e para contrariar a regra da culinária japonesa, o sushiman recomenda experimentar as receitas quentes elaboradas pelo próprio mestre Sassá como o mix de shimeji e shiitake orgânicos, o salmão do Alaska selvagem com molho de shitake e o yakissoba vegetariano.

 

SASSÁSUSHI
Nova unidade – Zona Norte
R. Prof. Milton Rodrigues, 100 – Térreo – Parque Anhembi
www.sassasushi.com.br

 

dez 20, 2017
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Le Bou lança buffet de cassoulet de frutos do mar

 

cassoulet de frutos do mar_le bou_créditos Mario Rodrigues

O Le Bou, restaurante francês, no Itaim Bibi, acaba de incluir no seu cardápio de fim de semana o buffet de cassoulet de frutos do mar . A diferente versão da tradicional feijoada francesa é servida ao preço fixo de R$ 59,90, aos sábados e domingos, das 12h às 18h.

A feijoada típica da região de Languedoc-Roussillon, na França, ganha versão preparada com feijão branco e frutos do mar frescos, como polvo, camarão e lula, além de arroz, crispy de bacon, farofa amarela e caldo de feijão para acompanhar. O nome refere-se ao cassole, tradicional pote de barro em que é preparado. O prato é um dos mais populares da cozinha francesa e tornou-se uma refeição tradicional no sul do país.

Também é possível aproveitar o buffet com opções de saladas, por R$ 69,90. Dentre os destaques, vegetais e legumes, como a alface americana, mix de folhas verdes orgânicas, tomate, beterraba e cenoura, além de Carpaccio de Rosbife com Rúcula ao Molho de Mostarda e Alcaparras e o Vinagrete de Grão-de-Bico com Laranja. Para acompanhar, molhos como Honey Mustard, Fromage Blanc e Balsâmico, além de temperos como semente de girassol, abóbora, gergelim branco e negro, sal rosa do Himalaia dão um toque especial.

Para harmonizar, a casa conta com a Jarra de Clericot (R$ 77, preparada com vinho branco e R$ 87, preparada com espumante). A jarra possui um litro e conta com frutas mistas da estação (como abacaxi, uva, laranja, morango, limão, kiwi e maçã), xarope de morango, um leve toque de conhaque e gelo.

 

Le Bou Bistrô
www.leboubistro.com.br
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi

 

dez 14, 2017
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Chef Erick Jacquin cria pizza inspirada no Natal para a Dona Firmina

 

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Depois do grande sucesso da pizza de feijão, a Dona Firmina convidou novamente o chef Erick Jacquin para criar um sabor com ingredientes tradicionais usados nas ceias de Natal e Ano Novo. Batizada de Pizza de Natal, a  redonda exclusiva leva molho de tomate, mussarela, peru, lentilhas, uva passa na cachaça, palmito, cebola roxa e nachos picantes (R$89).

Sobre a Dona Firmina

Inspirados em suas raízes portuguesas e no berço da pizza – a Itália – a Dona Firmina traz criações inovadoras desenvolvidas a partir de receitas clássicas de famosas regiões portuguesas e italianas com ingredientes selecionados, além de opções tradicionais, sempre muito procuradas pelos comensais. O ambiente acolhedor da casa foi projetado por Otávio de Sanctis. A fachada envidraçada chama a atenção e revela o pé-direito alto, dividido em dois pisos, com moderno lustre, parede revestida em cor quente e cortinas com capacidade para 120 pessoas.

SERVIÇO
Alameda dos Anapurus, 1491- Moema
telefones: 5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346.
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta das 18h30 as 23h30, Sexta e Sábado das 18h30 às 00h30 e Domingo das 18h30 as 23h30

 

dez 12, 2017
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Burguer Fun e Hellmann’s promovem Hamburgada Beneficente no dia 16 de dezembro

 

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O fim de ano está chegando e nada melhor do que encerrar este ciclo de 2017 ajudando a quem precisa. Com este objetivo, a Burguer Fun, mais nova hamburgueria da Vila Madalena, e a Hellmann’s se uniram para realizar no sábado dia 16, uma Hamburgada Beneficente. O evento tem como foco arrecadar doações de brinquedos e alimentos para a Casa do Pequeno Cidadão, instituição que acolhe crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social.

Para a ocasião, a casa vai vender o lanche Santa Burguer (R$ 23,90): pão, hambúrguer de 160g, queijo prato, alface, tomate e cebola roxa. Na compra deste lanche, a Hellmann’s irá presentear o cliente com um segundo hambúrguer para ser consumido no mesmo dia. Para conseguir o benefício, é preciso que a pessoa leve para doação um brinquedo novo ou usado (em bom estado) ou 1 kg de alimento não perecível. Além do lanche gratuito haverá também degustação de chá gelado Lipton e de Gloops, um refrigerante de fruta sem açúcar e conservantes.

As doações serão entregues para a instituição no dia 18 de dezembro. Os clientes que quiserem acompanhar a entrega devem entrar em contato com a Burguer Fun para mais informações.

 

 

Serviço
Hamburgada Beneficente Burguer Fun + Hellmann’s
16/12 das 12:0 às 22hrs
Rua Purpurina, 94 – Vila Madalena/SP
Telefone: 11 2638-0478
Instagram: @burguerfun
Facebook: /burguerfun

 

dez 8, 2017
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Original Porks promove evento com receitas exclusivas, cerveja gelada e música

 

No dia 17 de dezembro, domingo, o Original Porks realiza o seu primeiro “Porks Day”. Marado para começas às 12h, o evento vai oferecer receitas exclusivas do chef Filé, chopp, cerveja gelada e música.
O mais legal é que neste dia tudo sai a R$ 15 reais. Para este primeiro encontro o chef apresenta uma receita com porco, carne bastante apreciada por ele. A sugestão são: Tiras suculentas de carne de porco (lombo e filé de porco), salada de rúcula com mostarda e mel, e purê de batatas rusticas com catupiry (R$15).
Entre as 7 opções de chops: Pinocchio Sour Pumpkin ale, Founders centenial, Founders all day ipa , Yellow Porks pilsen, Green Porks Hop Lager , Pink Porks IPA, Barbarella Fruit Beer Morango e Weihenstphaner weiss, a 15 reais cada um. E drinks como: Pineapple sour, Strawberry Sour , entre outros, também a 15 reais cada um.

 

Serviço:
Original Porks
End.: Av. Nossa Senhora do Sabará,409
Tel.: (11) 5522-4931 / 5546-0088

nov 17, 2017
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Bendito Bar abre segunda unidade no terraço do Shopping Morumbi Town

 

Fomos conhecer esta semana o recém-inaugurado Bendito Rooftop, que fica no terraço do Shopping Morumbi Town. Com um clima de descontração e ideal para quem curte uma comida de boteco, a casa segue a mesma linha de sua primeira unidade, chamada Bendito Bar, localizada no mesmo bairro. O diferencial fica por conta da bonita vista.

Há várias boas opções para petiscar, como Escondidinho de Carne Seca (R$ 29,90), Queijo Coalho na grelha (R$ 23,90), Calabresinha Acebolada (R$39,50), Bolinho de arroz (R$ 29,90 – 12 und), entre outros. Nós optamos pela Polenta frita com parmesão (R$ 29,50), que veio bem sequinha e crocante. Para acompanhar, não podia faltar bons drinks, cervejas e chopp.

Como era sábado, estava rolando um buffet de feijoada (R$ 39,90 por pessoa). Estava com uma cara tão boa, que fomos dele mesmo. gostinho de receita caseira, daquelas que a gente come na casa da vó com toda a família reunida.

Além do buffet, o Bendito Rooftop serve pratos tradicionais de boteco, entre eles Bife de tira do Bendito com arroz birô birô e Batata canoa (R$ 89), Virado à Bendito que é uma carne seca desfiada com arroz, tutu, banana à milanesa, ovo e couve (R$ 69 – serve 2 pessoas), Filet a Bono Vox, um medalhão grelhado, molho 4 queijos, batata e arroz piamontese (R$ 79), e Filet a Cavalo com ovo frito, arroz, feijão e fritas (R$ 69).

Há, ainda, sugestões de sanduíches e também um balcão de acepipes para quem quer beliscar com opções como: azeitonas, queijos, embutidos, e outros bons tira gostos (R$ 9,90 – 100 gr).

 
Bendito Rooftop 
Av. Giovanni Gronchi, 5930 – Vila Andrade – Shopping Morumbi Town
Telefone: 11 5063 4113

 

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