nov 17, 2017
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Bendito Bar abre segunda unidade no terraço do Shopping Morumbi Town

 

Fomos conhecer esta semana o recém-inaugurado Bendito Rooftop, que fica no terraço do Shopping Morumbi Town. Com um clima de descontração e ideal para quem curte uma comida de boteco, a casa segue a mesma linha de sua primeira unidade, chamada Bendito Bar, localizada no mesmo bairro. O diferencial fica por conta da bonita vista.

Há várias boas opções para petiscar, como Escondidinho de Carne Seca (R$ 29,90), Queijo Coalho na grelha (R$ 23,90), Calabresinha Acebolada (R$39,50), Bolinho de arroz (R$ 29,90 – 12 und), entre outros. Nós optamos pela Polenta frita com parmesão (R$ 29,50), que veio bem sequinha e crocante. Para acompanhar, não podia faltar bons drinks, cervejas e chopp.

Como era sábado, estava rolando um buffet de feijoada (R$ 39,90 por pessoa). Estava com uma cara tão boa, que fomos dele mesmo. gostinho de receita caseira, daquelas que a gente come na casa da vó com toda a família reunida.

Além do buffet, o Bendito Rooftop serve pratos tradicionais de boteco, entre eles Bife de tira do Bendito com arroz birô birô e Batata canoa (R$ 89), Virado à Bendito que é uma carne seca desfiada com arroz, tutu, banana à milanesa, ovo e couve (R$ 69 – serve 2 pessoas), Filet a Bono Vox, um medalhão grelhado, molho 4 queijos, batata e arroz piamontese (R$ 79), e Filet a Cavalo com ovo frito, arroz, feijão e fritas (R$ 69).

Há, ainda, sugestões de sanduíches e também um balcão de acepipes para quem quer beliscar com opções como: azeitonas, queijos, embutidos, e outros bons tira gostos (R$ 9,90 – 100 gr).

 
Bendito Rooftop 
Av. Giovanni Gronchi, 5930 – Vila Andrade – Shopping Morumbi Town
Telefone: 11 5063 4113

 

nov 16, 2017
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Migusta Pizza: uma ótima opção na Vila Madalena

 

Fomos conhecer esta semana a Migusta Pizza, na Vila Madalena. A casa é pequena e muito aconchegante, com um atendimento impecável. Além desta unidade, há também uma no Parque São Domingos, mas lá só funciona delivery.

O cardápio é bem diversificado, com mais de 50 opções de sabores, que são divididos pelo seu ingrediente principal: queijo, vegetais, calabresa, lombo, peixe, frango e light. Cliente pode escolher entre massa fina, média ou grossa, além de optar por tradicional, integral ou sem glúten. E sabe o que mais adoramos? Dá para fazer uma pizza grande com 3 sabores!

Seguimos a recomendação da casa e pedimos uma pizza 1/3 caprese, 1/3 shitake e shimeji, e 1/3 4 queijos. A massa foi a tradicional média, que veio deliciosa e bem leve. Os recheios escolhidos estavam simplesmente perfeitos. O preço ficou em R$ 64,90, o que achamos muito bom pela qualidade dos ingredientes usados.

pizza migusta

 

Para manter a redonda sempre quentinha, eles colocam ela sobre um fogareiro ao lado da mesa. Assim você pode jantar tranquilamente sem terminar a noite comendo pizza fria.

Para finalizar, fomos de mini pizza doce nos sabores chocolate com morango e romeu e julieta. Custam R$ 5 cada e são feitas com uma massa bem fininha e crocante. Se quiser, podem adicionar uma bola de sorvete de creme por R$ 7.

 

Esta unidade também trabalha com delivery, e pelas avaliações que vimos no iFood, estão mandando muito bem também nas entregas.

 

Migusta Pizza
www.migusta.com.br
Rua Deputado Lacerda Franco, 596 – salão e delivery
Rua Aristides Malheiros, 66 – delivery

 

nov 10, 2017
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Destaques da 11ª edição do Burger Fest

 

Começa hoje, dia 10, a 11ª edição do Burger Fest, o maior festival de hambúrgueres do Brasil! O evento, que segue até o dia 26 de novembro, reúne 80 casas paulistanas, dentre hamburguerias, restaurantes e bares . Todos os participantes criaram ao menos uma receita exclusiva que será servida apenas durante o festival.

Abaixo, separamos algumas criações que merecem destaque!

Burguer Fun
Gorgo (R$ 25,90), hambúrguer de 160g, molho de gorgonzola, bacon crocante, cebola crispy e molho barbecue, servido no pão australiano.
Endereço: Rua Purpurina, 94 – Vila Madalena / Tel: 2638-0478

burguer fun

 

Chip’s Burger
Tartufo Burger (R$ 34,99), hambúrguer de 180g com blend de carnes de wagyu servido com requeijão cremoso e trufado de búfala e manjericão no pão de brioche; e o Smash Bacon Burger (R$ 19,99 – foto Fernando Moraes), hambúrguer de 100g com blend de carnes de wagyu, prensado diretamente na chapa e grelhado na manteiga clarificada, servido com bacon, queijo cheddar tipo inglês e picles no pão de brioche.
Endereço: Rua Doutor César, 718 – Santana / Tel: 11 2099-2803 

Chips Burger - (foto: Fernando Moraes)

 

Farabbud
Burger Randa (R$ 34 – foto Fernando Moraes), blend de Angus de 120g coberto com homus cremoso e cebolas caramelizadas no pão com gergelim, acompanhado de fritas.
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1253 – Moema / Tel.: 11 5054-1648

Farabbud Delicias Arabes - ( foto: Fernando Moraes)

 

Le Bou Bistrô
Le Burger de Paris (R$ 42 – foto Mario Rodrigues), hambúrguer de 200g, blend de picanha e fraldinha, com queijo brie, alface, tomate e cebola caramelizada no pão de hambúrguer com gergelim, acompanhado de fritas e maionese verde artesanal; e o Côte de Porc Burger (R$ 39), hambúrguer de 200g de costela suína com queijo prato, cebola roxa, tomate e alface no pão de hambúrguer com gergelim, acompanhado de fritas, maionese de alho e barbecue.
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi /  Tel. 11 3078-7619 

Le Burger de Paris_Le Bou_créditos Mario Rodrigues

 

Mercearia do Conde
Burger de Angus (R$ 46 – foto Mario Rodrigues), hambúrguer de Angus de 200g com queijo meia cura no pão artesanal, servido com batata-doce rústica e saladinha; e Burger de Berinjela (R$ 44), com hambúrguer de berinjela e semente de linhaça no pão integral, servido com molho de coalhada e hortelã, vinagrete de tomate orgânico e salada de folhas e brotos.
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano /  – Tel. 11 3081-7204 

Burger de Angus_Mercearia do Conde_créditos Mario Rodrigues

 

 

nov 8, 2017
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O’Malley’s promove noite de karaokê para os amantes de rock

 

O’Malley’s

Os fãs de pop, pop rock e classic rock agora podem soltar a voz no Stars on Monday Karaokê Night, as noites de karaokê promovidas pelo O’Malley’s, o pub mais irlandês da cidade. Todas as segundas serão animadas com muita cantoria e todos os clientes terão a chance de se tornar pop star.

Para o cardápio musical, foram selecionadas mais de 20 mil canções internacionais e algumas nacionais de bandas que agitam as pistas de rock e pop da cidade, escolhidas a dedo para quem já gosta do clima underground do pub. Quem comanda a balada é o DJ Orpheu, que anima a festa com performances especiais e brincadeiras para trazer ao palco até os mais tímidos candidatos a cantores.

 

SERVIÇO
Stars on Monday Karaokê Night
Data: segunda, 06/11
Local: O’Malley’s
Endereço: Al. Itu, 1529 – Jardins
Tel.: 3086-0780
Horário: das 19h às 3h
Preço: R$12 entrada

 

out 25, 2017
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Burguer Fun abre as portas na Vila Madalena

 

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Recentemente aberta na Vila Madalena, a hamburgueria Burguer Fun traz a proposta de oferecer um produto de qualidade, sem frescura e totalmente e personalizado. Como o nome sugere (fun, diversão em inglês), a ideia da casa é oferecer uma experiência divertida ao cliente ao permitir que, por um preço fixo, ele monte o próprio lanche de acordo com o seu gosto.

Desenhado na parede da lanchonete, o cardápio é bem criativo, simples e explicativo. São apenas duas opções de hambúrguer: carne (R$ 23,90 – foto 1), bem saboroso e suculento, ou vegetariano (R$ 24,90 – foto 2), que é feito de abóbora e é simplesmente maravilhoso. A personalização começa pela escolha do pão (tradicional ou francês); e inclui o tipo de queijo (prato, cheddar ou molho de gorgonzola); o ponto (mal passado, ao ponto ou bem passado); e três acompanhamentos (dentre as opções alface, tomate, bacon, cebola roxa, cebola caramelizada, picles ou mais queijo).

 

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Para apetites mais vorazes, é possível acrescentar quantos hambúrgueres quiser ao preço de R$ 8 cada unidade extra de carne e R$ 9 do vegetariano, além de adicionar itens extras (R$ 2 cada). Há, ainda, a opção de pedir o clássico cheeseburguer pelo preço de R$ 19,90.

Para acompanhar os hambúrgueres, a lanchonete conta com batata frita (R$ 8) e onion rings (R$ 9), servidas sempre bem sequinhas e crocantes. Para beber, água, refrigerante tradicional e três versões sem adição de açúcar, suco, além de cervejas.

 

Burguer Fun
Rua Purpurina, 94 – Vila Madalena
Tel.: (11) 2638-0478
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 22h
Instagram: @burguerfun
Facebook: www.facebook.com/burguerfun

 

out 19, 2017
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Aguzzo Cucina e Vino recebe o Chef Massimo Rech para a 6ª Settimana Italiana

 

No período de 23 a 29 de outubro acontece em São Paulo a 6ª Settimana Della Cucina Regionale Italiana. O evento conta com a participação de renomados chefs vindos de 20 regiões diferentes da Itália. Para o evento, o Aguzzo Cucina e Vino, localizado em Pinheiros, recebe o chef Massimo Rech, do Bibione Palace Suite Hotel, San Michele al Tagliamento VE, da região do Vêneto, Itália.

Criado em parceria com o chef brasileiro Fabricio Gomes Paiva, o cardápio que inclui ingredientes especiais, com 2 valores: R$ 99,00 (3 pratos – almoço) e R$ 149,00 (4 pratos – Jantar). Ambos oferecem entrada, prato principal e sobremesa.

O evento é promovido pelo ITA (Italia Trade Agency), ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners), ICC (Instituto Italiano di Cultura), Accademia Italiana della Cucina, ENIT (Agenzia Nazionale del Turismo), Italcam (Câmara de Comércio Italo-Brasileira) e apoio da Embaixada da Itália e do Consulado Geral Italiano de São Paulo.

Segue abaixo o menu:

aguzzo

ANTIPASTI
Insalata di calamari com finocchio crocante e perle di melhograno
(Salada de lulas com erva-doce crocante e pérolas de romã)
OU
Tortino al radicchio rosso com crema di formaggio Asiago
(Torta de radicchio roxo com creme de queijo Asiago)

PRIMO PIATTO
Risotto perlato carnaroli al nero com fili di carota e gamberetti alla citronella
(Risoto de arroz carnaroli na tinta de lula com fios de cenoura e minilulas ao capim-limão)
OU
Cassunziei delle Domomiti
(Massa recheada com beterraba e queijo fresco e grana padano, na manteiga com ricota defumada)

SECONDO PIATTO
Bacallà allá vincentina com polenta gialla fresca
(Bacalhau de Vicenza cozido com molho branco e perfume de aliche, servido com polenta fresca)
OU
Petto dánatra arrostito Rosato, insalata di cappuccio rosso, gnhocchetti di pane e spinaci con reduzione di vino rosso
(Peito de pato rosado, salada de couve vermelha, bolinhos de espinafre com redução de vinho tinto)

DOLCE
Sfogliatina di pera e cioccolato con crema leggera e sbrisola, gelato Allá cannella
(Massa folhada com pera e chocolate, creme leve e migalhas crocantes, com sorvete de canela)
OU
Riccio di meringa con crema mascarpone e fragole al limone
(Torta de marshmallow com creme de queijo mascarpone e morangos ao limão siciliano)

 

AGUZZO CUCINA
Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros
Telefone – 11 3083-7363
www.aguzzo.com.br

out 11, 2017
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Restaurantes oferecem programação especial no Dia das Crianças

 

Vai curtir o feriado do Dia das Crianças em São Paulo? Confira abaixo quatro sugestões de restaurantes que estarão com programação e menu especial para a data.

General Prime Burger
Duas novidades foram inclusas no menu Kids: o combo chicken fingers (tiras de frango empanados diariamente com flocos de milho acompanhado de fritas – R$ 30) e a sobremesa Sunday Kids (taça com sorvete de morango , calda de nutella e confeitos coloridos – R$13). Além disso, a rede irá presentear a criançada com jogo da memória com personagens exclusivos criados por um ilustrador e os pequenos clientes que pedirem um dos pratos desse menu infantil, ganham um par de ingressos, que são limitados, para assistir o lançamento do filme “As aventuras do Homem Cueca, o filme”.

Dia das Crianças, GPB, foto Mario Rodrigues (1)

 

Praça São Lourenço
Para divertir a garotada no dia 12 de outubro, a casa vai servir um bufê exclusivo para os pequenos com duas sugestões de saladas, doze opções de principais e mais de quinze tentações na mesa de sobremesas. Neste dia o almoço custa R$ 125 por pessoa, crianças de até 05 anos são isentas e de 06 e 10 anos pagam 50% do valor.

Haverá, ainda, show do Palhaço Rabanete (das 14h às 15h), presença dos personagens Homem Aranha e Branca de Neve, além de brincadeiras variadas como cama elástica e piscina de bolinhas, mesinhas com massinhas e desenhos para colorir e sacolinhas de brindes personalizadas.
R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia
www.pracasaolourenco.com.br

Praca Sao Lourenco Chef - foto Wellington Nemeth

 

1900 Pizzeria
Dia 12, a criançada vai poder se divertir com a oficina “Mãozinha na Massa”, que vai ensinar sobre a história da pizza, curiosidades, sua origem e transformações, além da história da 1900. Crianças de 05 a 14 anos vão poder colocar a mão na massa para preparar a própria pizza, escolher os ingredientes e acompanhar a redonda indo ao forno.

A oficina será na unidade da Vila Mariana, às 14h, com duração de aproximadamente 40 minutos. A inscrição custa R$ 80 por criança e podem ser feitas pelo site: www.1900.com.br/inscricao. Os pais aguardam seus filhos em uma área onde podem acompanhar a oficina. No final, as crianças recebem um kit com ingresso para o parque KidZania, além de ter sua foto publicada na página da 1900 no Facebook.
Rua Estado de Israel, 240 – Vila Mariana

1900 pizzaria oficina crianças

 

Chácara Turma da Mônica
Diversas atividades vão animar as crianças neste feriado: circuito de bambolês, oficinas de mágica e malabares, contação de histórias, oficina de receitas com ingredientes saudáveis, passeio de barquinho, e oficina de reciclagem. No almoço, o buffet oferece uma cozinha bem variada, com saladas, carnes, aves, peixes e massas. Já o cardápio do jantar inclui rodízio de pizza, saladas, cook show de massas e sobremesa (pizza doce).

Programação especial:
Cozinha Saudável da Magali
02 a 08/10 – chips de maça
09 a 15/10 – canudinho recheado
16 a 22/10 – Mini pastel de forno
23 a 29/10 – doce de abóbora
28 e 29/10 – especial halloween: pizza de barata

Espaço sustentável
07 e 08 /10 – Corneta
14 e 15/10 – boneca de colher
21 e 22/10 – plantação de alpiste
28 e 29/10 – amoeba caseira
28 e 29/10 – especial haloween: fantasma de papel

Disco – Mônica
07 e 08 /10 – Gincana: salve o balão / cobra cega
14 e 15/10 – brincadeiras de roda: passa anel e corre cotia
21 e 22/10 – brincadeiras de elástico: pula elástico e pé de lata
28 e 29/10 – brincadeiras de corda: pula corda e cabo de guerra
28 e 29/10 – especial haloween: “canibal”

Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros
www.chacaraturmadamonica.com.br

Chácara da Mônica

out 10, 2017
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Le Bou: comida boa e preço justo

 

Sim, é possível comer em um bistrô em São Paulo sem ter que zerar sua conta bancária. Sabe como? Vai no Le Bou, no Itaim. desde sua inauguração, em 1998, a casa tem como premissas a cozinha simples e boa relação custo-benefício. Além disso, possuem um ambiente bem aconchegante e charmosinho.

Durante a semana, come-se à vontade por R$ 37,90 no almoço executivo. são mais de 15 variedades de verduras, legumes, grãos, pães, entradinhas e proteínas. Também é possível aproveitar o buffet com uma opção de grelhado (fraldinha de mignon, peito de frango ou peixe do dia, normalmente saint peter ou namorado, R$ 42,90 por pessoa), mais um prato principal (R$ 45,90) ou, menu em 3 tempos (buffet, prato principal e sobremesa, R$ 47,90).

No cardápio à la carte não faltam boas opções. Adoramos ir lá para pedir diferentes entradas para compartilhar. já provamos diversas delasw, sendo nossas preferidas a Panelinha com queijo brie derretido,azeite aromatizado e tomate confit, acompanhado de pães da casa (R$24).

Le Bou Bistrô - panelinha de queijo brie

 

Outra pedida maravilhosa é o Carpaccio regado ao molho de mostrada e alcaparras, acompanhado de torradinhas (R$24). Nossa entrada preferida, contudo, é o Steak tartare de filé mignon com canapés de tapioca (R$ 34 6 unidades). Simplesmente incrível!

Le Bou Bistrô - carpaccio

Le Bou Bistrô - steak tartare

 

 

Aos sábados, no almoço, a casa serve um delicioso buffet de Cassoulet, uma espécie de feijoada típica da região de Languedoc-Roussillon, na França. Separados em panelas de barro, o buffet inclui feijão branco, pato confitado, paio, calabresa, costela suína, lombo suíno, crispy de bacon, couve, tartare de banana, vinagrete, laranja, farofa amarela e caldo de feijão.

 

Le Bou Bistrô
www.leboubistro.com.br
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415 – Itaim Bibi

 

out 3, 2017
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Trattoria Famiglia Manzoli: um pedaço da Itália na Vila Madalena

 

Você não está enganado se pensa que já ouviu falar nesse nome. Faz 19 anos que o restaurante italiano Famiglia Manzoli funciona na Ilhabela, no litoral norte de São Paulo. Depois de tantos anos de sucesso, a família que comenda a casa resolveu subir a serra e abrir uma segunda unidade este ano na capital, mais precisamente na Vila Madalena.
 
O cardápio traz uma boa variedade de antepastos, com preços que vão de R$ 12 e R$ 51. A missão de escolher um não é nada fácil frente a tantas opções apetitosas. Para a nossa sorte, a proprietária Eliane Mazoli estava na casa e nos recomendou pedir o Antipasto di Terra (R$ 51), uma tábua bem farta com pancetta, salame napolitano picante, mortadela, copa, salame, queijo peccorino, patê de fígado de galinha e pão italiano. Estava tudo muito delicioso.

antepastos Famiglia Manzoli

Partindo para o prato principal, não podíamos deixar de provar as massas, feitas diariamente no restaurante. Fomos de Cappellacci di Zucca (R$ 45), uma massa recheada de abóbora japonesa servida com manteiga, amêndoas em lasca e sálvia; e também de Farfalle Tricolore (R$ 43), uma massa seca servida com um saboroso molho de tomate, pesto e uma incrível burrata.

Cappellacci di Zucca - Famiglia Manzoli

 

 Farfalle Tricolore - Famiglia Manzoli

 

A casa traz, ainda, boas opções de carne, como a Bisteca Alla Fiorentina (R$ 89), uma bisteca alta Red Angus grelhada servida com tagliatelle na manteiga e sálvia, ) e o Saltimbocca Alla Romana (R$ 66), escalope de filet mignon com lâminas de presunto cru e sálvia servido com batatas coradas.

Guarde espaço para as sobremesas, pois são divinas. Não deixe de provar o Tiramisù (R$ 22) e a Mousse de Chocolate servida com Dadinho (R$ 20). São de lamber os dedos!

Tiramisù e a Mousse de Chocolate - Famiglia Manzoli

 

 

Trattoria Famiglia Manzoli
Rua Mourato Coelho, 1365 – Pinheiros
Tel: (11) 2619-2500
www.famigliamanzoli.com.br

 

 

set 27, 2017
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Davvero Gelato na campanha para o Outubro Rosa com a AmigoH

 

A Davvero Gelato participa da campanha promovida pela AMIGOH (Amigos Einstein da Oncologia e Hematologia) com o objetivo de reforçar o combate e prevenção do câncer de mama, neste Outubro Rosa.

Os nove estabelecimentos terão no cardápio um prato “rosa”, baseado em frutas, legumes e verduras. O intuito é mostrar que a prevenção também pode ter inicio na alimentação com uma dieta balanceada e saborosa ao mesmo tempo.

As casas que abraçaram essa campanha foram Jamie´s Italian, Viena, Sweet Pimenta, Koji, Davvero, Mocotó, Le Bife, Beth Bakery e Le Manjue. Ao longo de todo outubro, a venda desses pratos e produtos terá parte da renda revertida para as ações de pesquisa e diagnóstico precoce do câncer de mama que a AmigoH promove no interior do Brasil e em países como Moçambique, onde treinou médicos e implantou protocolos de tratamento em regiões vulneráveis.

As Chefs Gelataias da Davvero criaram quatro sorbets à base frutas e gengibre em combinações leves que auxiliam em momentos de náuseas em geral, e mal estar do tratamento de quimioterapia. O Gengibre no sorvete é importante, pois intensifica a sensação de bem-estar, devido às suas propriedades antieméticas (diminuição de enjoo).

outubro rosa davvero gelato

 

Os sabores são: Sorbet de limão cravo com gengibre; Sorbet de goiaba, limão, gengibre; Sorbet de chocolate; Chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Os preços variam de R$ 12 a R$ 16 para copinhos e casquinhas e há sugestões de embalagem para viagem nos tamanhos de 500 ml (R$ 43) e 1L (R$ 72) podendo escolher até três sabores.

 

Serviço:
“Prevenção e Cuidado fazem parte do nosso cardápio”
De 01 a 31 de outubro nos restaurantes parceiros
Beth Bakery – Rua Paula Ney, 338 – Vila Mariana
Davvero – Rua Pais de Araujo, 129 – Itaim Bibi
Jamie’ s Italian – Av. Horácio Lafer, 61 – Itaim Bibi / Av. Guilherme Campos, 500 – Parque das Flores – Campinas
Koji Restaurante – Av. Albert Einstein, 627 – Morumbi (Hospital Israelita Albert Einstein)
Le Bife – Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi
Le Manjue – Rua Domingos Fernandes, 608 / Rua Vitório Fasano, 49
Esquina Mocotó – Av. Ns. Senhora do Lorêto, 1108 – Vila Medeiros
Sweet Pimenta – R. Dr. Mário Ferraz, 577 – Itaim Bibi / Av. Albert Einstein, 627 (Hospital Israelita Albert Einstein)
Viena – Av. Albert Einstein, 627 (Hospital Israelita Albert Einstein)

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